Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Дегустации

Дегустация. Хлебцы «МУЛЬТИЗЛАК» с морской солью


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Хлебцы

 Хлебцы «МУЛЬТИЗЛАК» с морской солью

Содержит несколько видов злаковых.
Состав:
рис, пшеница, крупа гречневая,крупа кукурузная, овес, крупа перловая, кунжут, морская соль.
Срок годности: 9 мес. Вес нетто: 60 г.
Производитель: ООО «Продпоставка»

 

ООО "Продпоставка"
 630083, г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131а
+7 (383) 325-22-08,  +7 (383) 325-02-52
www.sstyle.biz, info@sstyle.biz

 

ВАЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ

Сегодня изделия из цельных злаков, пожалуй, переживают пик своей популярности. Они идеально вписались в актуальный последние годы тренд «здорового питания». Изделия из злаков входят в большинство диет, а также рекомендуются практически всеми специалистами в области здорового питания. Ценятся злаки в первую очередь из-за большого количества входящих в их состав «правильных» углеводов, клетчатки, растительных белков и минеральных элементов, так необходимых организму человека. Также злаки богаты протеинами, необходимыми для укрепления и восстановления тканей организма. И витаминами, и микроэлементами - такими как витамин В и Е, а также кальций, цинк, железо, марганец, магний и другие полезные вещества. Каждый из злаков - бурый рис, овес, ячмень, кукуруза, рожь - полезен по-своему и оказывает благотворное влияние на организм.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В производстве хлебцев мы используем только 100-процентно натуральные ингредиенты! Хлебцы не содержат ни одного красителя, усилителя вкуса, ароматизатора, а только всё натуральное, зерно, солод, тмин, кориандр и т.п. Короткая термическая обработка зерен, длящаяся до 6 секунд, позволяет сохранить в злаках весь их природный набор витаминов, микроэлементов и минералов. Упаковка происходит сразу после схода продукта с конвейерной ленты. У нас есть хлебцы в индивидуальных упаковках по 50-60 грамм, которые легко разместятся на любой полке. Имеются в продаже упаковки по 400 и 500 грамм для торговли в весовом формате.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Хлебцы имеют четкую форму квадрата и одинаковый размер 5 х5 см. высота хлебцев около 0,5-0,7 см. В структуре хлебцев хорошо просматриваются цельные обработанные зерна злаков. Хорошо различимы рисовые, кукурузные, гречневые и овсяные зерна. Избытка влаги не наблюдается. Хлебцы разламываются с характерным хрустом, свойственным качественному продукту данной категории.

АРОМАТ: 9,70
В характерном аромате хлебцев явно различимы тона зерновых, которые гармонично переплетаются, дополняя друг друга. В целом запах натуральный, приятный – мягкий, в меру насыщенный, без посторонних оттенков. При разломе усиливаются ноты кукурузных и гречишных злаков.

ВКУС: 9,72

Хлебцы воздушные, легкие по текстуре. Во вкусе преобладают хорошо выраженные тона зерновых, оттененные легким привкусом морской соли. Вкус сбалансированный, очень легкий. Послевкусие мягкое, шлейфовое. Эксперты отметили натуральность вкуса. Такие хлебцы хороши как для легкого перекуса на ходу, так и в качестве дополнения к бульонам или зеленым салатам.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

  

 

УПАКОВКА

Хлебцы упакованы в полипропиленовую пленку, которая не просто позволяет сохранить свежесть продукта, но и дает возможность рассмотреть хлебцы перед покупкой. Размер удобен для того, чтобы взять хлебцы с собой, а специальный язычок позволяет легко открыть упаковку. Все надписи хорошо читаются. Качество исполнение упаковки соответствует всем предъявляемым требованиям.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка