ДЕГУСТАЦИЯ. Норвежский ягодный пай с лесной ягодой
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: печенье песочное
СЕГМЕНТ: 230 руб за кг
Норвежский ягодный пай с лесной ягодой
Срок годности: 4 месяца. Условия хранения: 18 С°± 3 и относительной влажности 75%.
Состав: наполнитель фруктовый, мука пшеничная хлебопекарная вс, маргарин, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизаторы «Сливки», «Масло», красители, сахар-песок, смесь улучшитель для различного вида теста, сорбитовый сироп, патока крахмальная, смесь OVEX, углекамонийская соль, краситель в-каротин. СТО 63976222-02-2011.
Производитель: ООО „Большеберезниковский хлебозавод“. Россия
Пай (pie) в переводе с английского означает пирог, чаще всего закрытый с начинкой, как правило выпекается в специально предназначенной для этого форме с бортиками. Незамысловатая норвежская кухня характеризуется десертами простых форм, без изысков. Немногочисленные норвежские десерты хороши в первую очередь тем, что питательны для ведения активного образа жизни в северных условиях. Кроме того, большинство традиционных норвежских десертов изготавливаются с добавлением местных ягод, ягодных джемов и варенья. Чаще всего сладости подаются на стол с традиционными символами Норвегии (флагами, украшениями национального стиля и пр.) по праздничным и выходным дням, чтобы побаловать себя и близких. В последнее время североевропейская кухня становится все более популярна и среди российских потребителей.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Кондитерская фабрика «Березники» выпускает оригинальные мучные изделия в новой уникальной кондитерской группе - мягкое печенье с начинками. Мягкое песочное печенье с различными начинками (марципановая, фруктовая, сливочная, шоколадная и другие) выпускается на фабрике по оригинальным европейским технологиям в оригинальных формах. Практически все начинки для печенья изготавливаются на фабрике профессиональными технологами или заказываются эксклюзивно в российских компаниях. В составе начинки представленного печенья используется более 40% натурального джема с ягодами брусники и черной смородины, что создает оригинальный неповторимый вкус и аромат изделия. Вся продукция производится на современном высокотехнологичном европейском оборудовании с соблюдением регламентов и стандартов производства ГОСТ ISO 9001-2011.
ДЕГУСТАЦИЯ
17 января 2015 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Пай имеет квадратную форму и одинаковый размер (около 6Х6 см), высота 1,8-2 см. Все изделия имеют красивый цвет хорошо пропеченного песочного теста. Поверхность изделия глянцевая, имеется оригинальный вырубной рисунок. При разрезе виден достаточно большой слой ягодной начинки (около 1-1,2 см с высоту). Начинка плотная, распределена равномерно.
Печенье имеется в различных форматах упаковки в весовом и фасованном виде. В любом формате упаковки используются пластиковые коррексы и пленка BOPP для сохранения формы и вкусовых качеств продукта. Весовой товар представлен упаковкой в 4 коррекса и удобный брендированный короб-телевизор весом 1,15 кг. Данный формат удобен как в традиционной рознице, так и для гипермаркетов. Фасованный товар представлен под ТМ LeKras мини-упаковкой 95 г и классической 190 г, адаптированными под разные каналы сбыта.
КФ «Березники»
431751, Республика Мордовия, Большеберезниковский район, с. Большие Березники, ул. Лесная, д. 50
+7 (83436) 2-60-00
office@kf-berezniki.ru,
www.kf-berezniki.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru