Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Шоколадные конфеты «Ванилия»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты «Ванилия»

Ванили из хрустящей крупы.
Срок годности:
10 месяцев. Масса нетто: 120 г.
Состав: сахар, цельное сухое молоко, растительные жиры (пальмовый), восстановленное сухое молоко, масло какао, какао­масса, хрустящие злаки 3% (рисовая мука, какао­порошок, сахар, мука, эмульгатор (соевый лецитин, ароматизатор), натуральный ароматизатор — ваниль 0.1%.
Шоколад содержит не менее 27% какао­ порошка.
Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

 

 

Импортер: ООО «Вайдекс Черри»
107140, г. Москва, 1-й Красносельский пер. 3, ком. 77
+7 (919) 995-4799,+ 7 (919) 994-4891
videx.chocolates@gmail.com, ljupcevidex123@gmail.com
cherry@videx.co.rs, www.cherrychocolates.com

 

История длиной в 3 тысячи лет

История шоколада насчитывает более 3000 лет. Специалисты связывают ее зарождение с цивилизацией индейцев ольмеков. Именно в языке этого племени впервые встречается слово «какаwa». Напиток из какао-бобов у индейцев считался божественным, а сами бобы служили еще и разменной монетой. Так, за 100 какао-бобов можно было купить хорошего раба. В Европу же по одной из самых распространенных версий шоколад в привез лично Эрнан Кортес. Считается, что диковинный «волшебный» напиток помог ему смягчить гнев короля Испании, который был недоволен жестокостью конквистадора. А вот твердый шоколад был изобретен только в 1850 году англичанином Джозефом Фрай. Именно с этого времени человечество не отказывает себе в удовольствии полакомиться шоколадными плитками и конфетами.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Вайдекс Черри»представляет на рос­сийском рынке изделия серб­ских кондитеров из Videx Group — шоколадные кон­феты «Ва­нилия». Это молочный шоко­ладный десерт с начинкой из молочно-ванильного крема (42%) и хрустящих злаков (3%). Компания Videx Cherry - оптовый поставщик шоколада, сыра, мяса, замороженных продуков, меда, варенья, вина, алкогольных напитков. Осуществляет поставки в Россию напрямую из заграницы.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 24 сентября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,70

Конфеты имеют куполообразную форму Повреждений нет, поверхность всех конфет глянцевая, текстура -- тающая. В разрезе видна однородная начинка нежного белого цвета, без пустот. При разрезании хорошо различимы более темные вкрапления хрустящей крупы.

АРОМАТ: 9,72
Аромат яркий, насыщенный, натуральный. Преобладает благородный запах молочного шоколада, в котором отчетливо слышатся нотки какао, смягченные выразительными сливочно-молочными тонами и деликатно подчеркнутые ванильными оттенками. Аромат ванили усиливается при разрезании конфеты.

ВКУС: 9,72

Вкус выразительный, насыщенный. В первом ярком аккорде доминирует молочный шоколад, постепенно начинают звучать молочные и ванильные тона. Плотная текстура шоколада гармонирует с нежной начинкой. Обилие хрустящей крупы привносит во вкус еще болльшую яркость.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,71

 

 

 

ДИЗАЙН

Передать вкус или аромат ванили на упаковке сложно, имитировать — бесполезно. Однако дизайнерам шоколадных конфет «Ванилия» благодаря тонко подобранному сочетанию теплых кремовых тонов и световых бликов, словно бы повторяющими структуру ванильной начинки, удалось передать состояние предвкушения и создать атмосферу наслаждения этими сладостями. А их хрусткий характер, заданный злаками, подчеркнут хрупким девичьим силуэтом с ветреной челкой.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка