Свежий номер журнала

 

Январь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»
    Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»

    Масса нетто: 250 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6442-2014
    Состав:
     сахар, яблочное пюре (яблоки протертые, консервант – диоксид серы), патокая, белок яичный, желирующий агент – пектин, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы пищевые: ванильный, клюква, краситель натуральный пищевой – кармин, консервант – сорбиновая кислота.
    Изготовитель: ООО «Славконд»



  • Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»
    Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»

    Масса нетто: 280 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), сироп глюкозно-фруктовый, агент желирующий – пектины, белок яичный сухой, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы, краситель кармин
    Изготовитель: ООО «Вижер»



  • Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти
    Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти

    Масса нетто: 220 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, яблоко, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислотности – кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.
    Изготовитель: ООО «Мармеладная сказка»



  • ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрик

    Представляем вам ТОП-10 продуктов, выпуск которых приурочен к Новому 2025 году.
    Новый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник. Поэтому дни декабря – это время, подчиненное особому магическому ритуалу, в котором такие незыблемые праздничные атрибуты, как выбор новогодних подарков и сувениров для друзей и родственников имеют важное значение



  • Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»
    Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»

    Масса нетто: 500 г
    Срок годности: 90 суток
    ТУ 9128-001-73025806-05
    Состав: сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор), вода питьевая, яблочное пюре, патока, белок яичный, начинка фруктовая «Черная смородина» (черная смородина (60%), вода питьевая, сахар, загуститель Е1442, консервант сорбат калия); повидло яблочное (яблочное пюре, сахар); черная смородина сушеная, загуститель – агар, регулятор кислотности – лимонная кислота, экстракт пурпурного батата.
    Изготовитель: ООО «Кондитерское предприятие «Полёт»




Дегустации

Вафли ТМ «Честный состав»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: вафли

ВАФЛИ ТМ «ЧЕСТНЫЙ СОСТАВ»

ГОСТ 14031-2014.
Срок хранения: 8 мес. Масса: 150 гр.
Изготовитель: АО «Кондитерская фабрика «Пермская»

 

ООО Акционерное Общество «Кондитерская фабрика «Пермская»
Россия, 614014 г. Пермь, ул. Некрасова, 35.
Отдел продаж: +7 (342) 214-68-31,secretar@pkf.perm.ru
https://candyfactoryperm.com

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика «Пермская» — ПЕРВАЯ кондитерская фабрика на Урале и в Сибири! С 1892 года и по настоящее время кондитерские мастера Прикамья радуют жителей и гостей города продукцией отменного вкуса и неизменного качества. Недаром пермские конфеты любят по всей России, а также в Азербайджане, Грузии, Киргизии, Литве, Эстонии, Германии и США. Ассортимент фабрики в настоящее время состоит из более чем 120 наименований. Каждая конфетка сделана с душой и любовью именно для вас!
На фабрике умело сочетают старинные традиции и самые современные тренды. Учитывая актуальную последние годы тенденцию осознанного потребления и растущий интерес к здоровому образу жизни, фабрика увеличивает долю продуктов с натуральным составом. Именно такими являются все кондитерские изделия торговой марки «Честный состав». Так вафли этой ТМ изготовлены на кокосовом масле и по всем правилам: ГОСТ, без пальмового масла и трансжиров.


Линейка ТМ «Честный состав»
• Вафли сливочные, 150 г
• Вафли клубничные, 150 г
• Вафли шоколадные, 150 г
• Трюфель классический Молочный шоколад, 160 г
• Трюфель классический Тёмный шоколад, 160 г
• Батончики классические, 160 г

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 6 августа 2021 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

На дегустацию представлены вафли 2 вкусов: шоколадные и сливочные. Все вафли в упаковках целые, без повреждений, каждое изделие имеет прямоугольную форму (длина – 7,5 см, ширина –2,7 см, высота- 1,4 см.)
Каждое кондитерское изделие состоит из девяти слоёв: из пяти вафельных листов и четырёх слоев начинки. По всем параметрам внешнего вида вафли ТМ «Честный состав» соответствуют требованиями ГОСТ, предъявляемым к данной категории кондитерских изделий. Все вафельные листы окрашены равномерно, поверхность вафель с чётким рисунком, края с ровным обрезом без подтёков. Начинка практически нигде не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой, что говорит о безукоризненном соблюдении технологии.  

 
АРОМАТ: 9,84
Мягкий и в тоже время выразительный аромат, в котором переплетаются тона хорошо пропечённого вафельного листа и начинок. На изломе аромат заметно усиливается и становится более характерным для конкретного вида вафель. Сливочные имеют выраженный тёплый маслянистый запах, свойственный качественным топлёным молочным продуктам. В шоколадных вафлях хорошо различимы ноты какао-бобов и лёгкие молочные ноты.  

ВКУС: 9,86

Эксперты отметили оптимальный вкусовой баланс, а также очень удачное сочетание двух текстур – хрустящего вафельного листа и мягкой начинки. Вафли в меру сладкие, сливочные с соответствующим вкусом, шоколадные – с выраженным оттенком какао-бобов, без постороннего привкуса и запаха. Вафельные листы хрустящие, без излишков влаги, вздутий, вмятин и трещин. Слои начинок достаточно толстые, начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Послевкусие выразительное, с преобладанием тонов начинок соответствующего сорта. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,84

  

УПАКОВКА

Продукт представлен фасованным во флоу-пак. Дизайн упаковки - воплощение нейминга: лаконичный, выдержанный в едином стиле, с яркими и качественными изображениями, без лишних деталей и нагромождений. Всё понятно и честно! Вся необходимая информация присутствует, акценты расставлены верно. Производитель словно заявляет такой упаковкой, что скрывать и прятать ему нечего!  

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти
    Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти

    Масса нетто: 220 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, яблоко, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислотности – кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.
    Изготовитель: ООО «Мармеладная сказка»



  • Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»
    Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»

    Масса нетто: 250 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6442-2014
    Состав:
     сахар, яблочное пюре (яблоки протертые, консервант – диоксид серы), патокая, белок яичный, желирующий агент – пектин, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы пищевые: ванильный, клюква, краситель натуральный пищевой – кармин, консервант – сорбиновая кислота.
    Изготовитель: ООО «Славконд»



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №471 от 26.11.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.11.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка