Свежий номер журнала

 

Август 2023

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький


В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов горького шоколада.

Представляем подборку ТОП-10. ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

• Шоколад горький 72% какао без добавления сахара добавлением апельсиновых кусочков. ТМ «DARK CHOCOLATE»
• Шоколад горький 70%. ТМ «KONIGSBERG»
• Шоколад горький 70%. ТМ «АКАДЕМИЯ ШОКОЛАДА»
• Горький шоколад 100%. ТМ «ВОСХИЩЕНИЕ»
• Шоколад горький с фруктозой. 60% какао. Без добавления сахара. ТМ «ГОЛИЦИН»
• Горький шоколад «Красконовский» 70%. ТМ «КРАСКОН»
• Шоколад горький «Красный октябрь» 80% какао. ТМ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»
• Горький шоколад 72% какао. ТМ «МОНЕТНЫЙ ДВОР»
• Шоколад горький 72% какао. ТМ «ПОБЕДА»
• Горький шоколад 70% какао (капли). Шоколадный кувертюр. ТМ «ТОМЕР»

ПЕРЕЙТИ К РЕЗУЛЬТАТАМ ДЕГУСТАЦИЙ >>>

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Аделя Вильданова

    «Нас часто спрашивают: почему у вашего шоколада со 100% содержанием какао сладкий вкус, если в нём нет сахара?»
    Как российские кондитерские компании перешли на ингредиенты отечественного производства, как добиться привычного вкуса при производстве кондитерской ЗОЖ-продукции без сахара и какие новинки появились на профессиональном рынке — в интервью Sfera.fm рассказывает Аделя Вильданова, руководитель отдела продаж В2В ООО «Томер»



  • Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли

    18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры»



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №393 от 11.04.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.04.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка