Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Farmand


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: шоколад
СЕГМЕНТ: свыше 900 руб. 

FARMAND

Набор «Картина» - медальки молочного и темного шоколада с грильяжем
Масса упаковки:
270 г. Срок годности: 12 месяцев.
В темном шоколаде: общий сухой остаток какао - не менее 48%, в том числе масла какао - не менее 28.2 %.
В молочном шоколаде: общий сухой остаток какао - не менее 29,6%, в том числе масла какао - не менее 23,6 %

 

ООО Торговый дом «Восток» 
Эксклюзивный представитель компании «Шоколад Паранд» (Исламская республика Иран) 
+7 (966) 139-9300
www.persia-shop.com, info@persia-shop.com

 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания ООО Торговый Дом «Восток» является эксклюзивным импортером и дистрибьютором иранской фабрики кондитерских изделий ООО «Шоколад Паранд».
Высокое качество продукции продиктовано строгими законами Исламской республики. Продукт ориентирован на европейский рынок и выполнен с учетом  его потребительских предпочтений. Продукция изготовлена из европейского сырья – швейцарского шоколада и выгодно конкурирует с ним с ценовом соотношении. Продукция подтверждается российскими сертификатами качества и соответствует требованиям ГОСТ и ISO, имеет международный сертификат ХАЛЯЛЬ (HALAL). 
Компания «Шоколад Паранд» ТМ «Farmand» была создана на территории Ирана в 1983 году благодаря материальному и духовному капиталу господина Шанджани и усилиям команды иранских специалистов.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 апреля 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям:внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,76

В наборе представлено 2 вида шоколада. Каждая медалька упакована в фольгу соответствующего цвета. Все шоколадки имеют форму круга и удобный размер: диаметр около 3 см, высота – 0,5 см. На каждой медальке нанесено название набора. Поверхность глянцевая, гладкая, на изломе плитка матовая. Шоколад ломается с характерным хрустом, чуть более выраженным у темного шоколада. На изломе хорошо различимы светлые вкрапления грильяжа. 

АРОМАТ: 9,72
Аромат тонкий, гармоничный, натуральный. Преобладает запах какао, который наиболее интенсивно выражен в горьких сортах шоколада и смягчен приятными сливочными оттенками в молочном. 

ВКУС: 9,74

Консистенция шоколада нежная, тающая. Во вкусе практически идеальный баланс изысканной шоколадной горчинки и сладости. Вкусовой букет гармоничный, вся гамма раскрывается постепенно. Все оттенки хорошо дополняют друг друга. Интересное сочетание двух текстур - самого шоколада и вкраплений грильяжных гранул. Послевкусие долгое, благородное.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

 

УПАКОВКА

Большая, необычно красивая коробка выполнена в премиальном сегменте – коробка богато украшена золотом, имеет конверт с ручками, что очень удобно для подарка. Стилистика коробки выполнена в европейском стиле мокрой акварели в виде городского пейзажа с легкими отголосками техники импрессионизма. Высокое качество упаковки и самих конфет прекрасно подойдет для дорогого презента важным особам и просто дорогим людям. 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка