Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Сушки «Петельки» молочные


Справочно-информационный материал
 

 

Сушки «Петельки» молочные
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954).
Срок годности: 12 месяцев 
Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»

 

Кондитерское Объединение ДАЛМАТОВО
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, строение 8, офис 222
Телефон горячей линии: 
8-800-700-5372 (звонок в РФ бесплатный)
Тел. +7 (343) 311 99 36
info@dalmatovo.com

 

Ассортимент затяжного печенья

Сушки "Петельки" молочные
Сушки "Воздушные петельки" горчичные
Сушки "Воздушные петельки" ванильные
Сушки "Чайная коллекция" с маком
Сушки "Пикантная коллекция" с жареным луком
Сушки "Пикантная коллекция" со вкусом сыра
Сушки "Злаквилль" мексиканская смесьс»

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерское объединение ДАЛМАТОВО – один из лидеров Уральского региона по производству мучных кондитерских изделий.
Мы ведем бизнес открыто и честно. Стремимся к тому, чтобы наша продукция считалась ЭТАЛОНОМ ВКУСА И КАЧЕСТВА! Внедряем инновации и сохраняем традиции.
14 лет мы производим более 100 наименований качественных, востребованных потребителями продуктов:
- Сахарное, сдобное и затяжное печенье
- Вафли и вафельные конфеты
- Слоеные изделия
- Сушки и хлебные палочки
В ассортименте есть и классические, и уникальные рецептуры.
Собственные лаборатории и высококвалифицированные специалисты позволяют ежегодно предлагать интересные и необычные новинки.
Для своих продуктов мы используем только натуральное сырье от проверенных поставщиков.
Качество производства и продукции гарантировано сертификатом ISO 22000:2005 системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 февраля 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,77

Все сушки имеют форму петли и примерно одинаковый размер –около 4 см в диаметре по вытянутой стороне. Место соединения концов жгута заметное, внутреннее состояние изделий разрыхлённое, без признаков непромеса, что полностью соответствует требованиям ГОСТ. Продукт пропечен равномерно, излишней влаги не наблюдается. Сушки легко, с характерным сухим хрустом, разламывается. Поверхность всех изделий глянцевая, без вздутий и трещин.

АРОМАТ: 9,70

Сушки обладают нежным гармоничным ароматом хорошо пропечённого изделия с выраженными теплыми молочными оттенками. Все эксперты отметили натуральность аромата и отсутствие посторонних привкусов.

ВКУС: 9,74

Натуральный тонкий вкус, с выраженными гармоничными молочными оттенками. Нежная текстура делает сушки легким для потребления. Изделие хорошо пропеченное, хрустящее, не оставляющее чувство перенасыщения.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72

  

ДИЗАЙН

Обновленный дизайн привлекает внимание своей простотой современностью. В нем удивительным образом сочетается лаконизм и информативность, брутальность и изящество. В дизайне четко отражено позиционирование на мужскую аудиторию. На это направлен как выбор черного цвета фона, так и информация, поданная в стиле леттеринг, с эффектом меловой доски. Все это вызывает устойчивые ассоциации с пабом или уютным домашним кафе, где хочется посидеть в компании с друзьями.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка