Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024
    Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024

    С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой



  • Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей
    Каталог компании «СЕЛЛ-Сервис». Пищевые ингредиенты для ваших новых идей

    Более 15 лет «СЕЛЛ-Сервис» - импортер пищевых ингредиентов для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции. Выбирая лучших производителей сырья, специалисты компании предлагают индивидуальный подход, совмещающий знание технологий производства и грамотно выстроенную логистику.

    Объем каталога – 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 43

    Какао-продукты • Загустители, гидроколлоиды и эмульгаторы • Орехи и сухофрукты • Консерванты и пищевые кислоты  • Ванилины



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.




Дегустации

Дегустация: Печенье «Деревенское детское с витаминами»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье сахарное    СЕГМЕНТ: 27-30 руб/упак.

Печенье «Деревенское детское
      с витаминами»

ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ
Масса нетто: 220 г. Срок годности: 6 месяцев.
Состав: мука пшеничная высший сорт, сахар-песок, маргарин, подварка морковная, яйцо куриное, инвертный сироп , молоко коровье пастеризованное, разрыхлитель сода пищевая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель соль углеаммонийная, водный раствор бета-каротина с витамином Е.
Производитель: «Сладкая слобода». Россия.

 

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рынок сахарного печенья развивается очень динамично: помимо классических сортов этих кондитерских изделий, производители выпускают оригинальные и необычные новинки, а особой популярностью пользуется «домашнее» печенье из натуральных ингредиентов. По мнению экспертов, потенциал этой группы продукции очень высок: спрос на эту продукцию постоянно растет, и кондитерские компании предлагают множество вкусовых решений на любой вкус.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дети всегда просят у родителей что-нибудь сладенькое, а родители всегда стараются дать детям что-нибудь полезное. Мы нашли выход — вкусное полезное печенье, которое нравится детям и одобрено родителями — печенье «Деревенское Детское». Печенье изготовлено в виде маленьких фигурок, которые вызовут интерес у ребенка и удобно поместятся в руке. Для детей все самое лучшее и полезное: настоящее коровье молоко, морковное и яблочное пюре, никаких искусственных красителей, консервантов и ГМО. В одной маленькой печенюшке содержится целый комплекс витаминов и микроэлементов: витамины группы B (В1, В2, РР), В-каротин, железо, кальций.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 28 июля 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 16 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

В упаковке представлено пять вариантов печенья различной формы, каждое из них имеет по 10-16 ровных прямоугольных отверстий. Цвет от средне- до темно-золотистого, с чуть заметным глянцевым отливом, края ровные, четко очерченные.

АРОМАТ: 9,58
Традиционный аромат сахарного печенья приятно дополнен молочно-сливочной составляющей с едва заметными фруктовыми нотами. Посторонние запахи отсутствуют.
ВКУС: 9,74
Печенье не крошится, при этом достаточно легко раскусывается, умеренно быстро равномерно тает во рту. Вкус насыщенный , с преобладанием сливочных и ванильных оттенков, послевкусие нежное, молочное. Сладость умеренная и сбалансированная.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,68

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

 

Полимерная упаковка, обеспечивающая герметичность и длительный срок хранения продукта. Дизайн яркий, выполненный в стилистике детских книжек, несомненно, привлекателен для детской аудитории. На упаковке размещено изображение готового продукта, а также натуральных ингредиентов, входящих в его состав, а также дана информация об этих ингредиентах и основных витаминах.

 

 

Фабрика домашнего печенья «Сладкая слобода»
610035, Кировская область, г. Киров, ул. Производственная, 35 +7 (8332) 555-565
www.сладкаяслобода.рф
sl@slad-sloboda.ru

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.



  • ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №466 от 22.10.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.10.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка