Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Шоколад темный «Бабаевский» с начинкой Апельсиновый брауни с целым фундуком от ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: шоколад

ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ «БАБАЕВСКИЙ» АПЕЛЬСИНОВЫЙ БРАУНИ С ЦЕЛЫМ ФУНДУКОМ

Начинка: апельсин, орехи, шоколад.
Упаковка: фасованный. Срок годности: 8 мес. Масса: 165 г.
Производитель: ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»

 

Холдинг « Объединенные кондитеры»
Главный офис: 115184, Москва, 2-ой Новокузнецкий пер., 13/15, стр. 1.
pr@uniconf.ru.
Горячая линия: 8-800-200-55-99

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Продукт, разработанный и в своё время прославивший кондитерскую фабрику «Им. Бабаева», и сегодня является одним из самых популярных изделий Кондитерского концерна «Бабаевский», это, безусловно – знаменитый тёмный шоколад «Бабаевский». Основные секреты успеха – контроль качества на всех этапах производства: от переработки какао-бобов до готовой продукции и применение современных технологий. В собственном цехе по переработке какао-бобов производят шоколадные полуфабрикаты: какао-тертое, масло какао и какао-порошок, обеспечивая высокую степень измельчения, затем шоколадную массу тщательно вымешивают и выстаивают при определенной температуре (коншируют). Для производства шоколада используют недезодорированное какао-масло, благодаря этому раскрывается весь букет аромата и вкуса настоящего шоколада. Ежегодно линейки пополняются оригинальными новинками. Технологи предприятия смело экспериментируют с различными рецептурами, создавая новые виды шоколада «Бабаевский» на любой, самый взыскательный вкус. Так, в линейке появляются новинки, которые продолжают славу легендарного бренда. Шоколад «Бабаевский» с начинкой Вишневый брауни и целым фундуком и Шоколад «Бабаевский» с начинкой Апельсиновый брауни с целым фундуком - новые позиции в ассортиментном портфеле бренда, которые уже получили признание не только потребителей, но и профессионалов кондитерского рынка: на дегустационном конкурсе «Продукт года», который прошел в рамках Международной выставки WorldFood Moscow 2021, эти новинки были удостоены Гран-При.
 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 сенября 2021 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,88

Продукт представлен в виде плитки, размером 20Х7 см. Шоколад разделен на 18 больших прямоугольников. Внутри каждого прямоугольника находится начинка и цельным ядром фундука. Текстура шоколада гладкая, консистенция твердая, поверхность глянцевая. Цвет ровный по всей поверхности, оттенок соответствующий темному шоколаду. Ломается шоколад с характерным для качественного продукта хрустом, линия излома ровная. По всем параметрам продукт отвечает требованиям, предъявляемым шоколаду.  

 
АРОМАТ: 9,90
Букет выразительный, элегантный. Преобладает насыщенный, запах какао, который гармонично дополнен изысканными тонами начинки, наполненной яркими цитрусовыми и ореховыми нотами. Наиболее интенсивно тона начинки раскрываются при разрезании плитки. Все эксперты отметили тонкость, изысканность и благородство аромата. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,90

Шоколад обладает практически идеальным балансом вкуса. Все эксперты отметили в первую очередь высокое качество используемых в приготовлении ингредиентов и идеальное сочетание трех текстур - тающего шоколада, более мягкой начинки брауни и ореха. Вкусовой букет гармоничный, вся гамма раскрывается постепенно, переплетением оттенков какао, апельсина и фундука. В послевкусии остается продолжительный мягкий изысканный шлейф, наполненный благородными оттенками какао-бобов и апельсина. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,89

  

УПАКОВКА

Продукт выпускается завернутым в упаковку флоу-пак в виде цельной плитки, массой нетто 165 грамм. Узнаваемый, традиционный для бренда «Бабаевский» дизайн шоколада уже визуально указывает на благородство продукта. «Богатые» оттенки фона, в меру использованное «золото», качественное аппетитное изображение брауни, апельсина и самого шоколада и самое главное – акцент на говорящее о многом название бренда - все это привлекает потребителя и правильно ориентирует его в выборе. В таком виде этому шоколаду уже не надо «кричать» с полки о своем аристократическом происхождении. Качество исполнения упаковки на высоком уровне, вся необходимая информация присутствует. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №448 от 11.06.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.06.2024 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №444 от 14.05.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.05.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка