Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Пряники печатные с начинкой из черной смородины от компании «Богородский пряник»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: пряники

Пряники печатные с начинкой из черной смородины

Срок годности: 90 суток
ТУ 9133-001-33066445-14
Масса нетто одного пряника: 50г.
Масса нетто упаковки: 600г.
Изготовитель: «Богородский пряник»

 

«Богородский пряник» 

Адрес: 142402, Московская обл. г. Ногинск, ул. Ильича, Промплощадка №1, стр.2
Тел: 8(495) 720-35-92
E-mail: info@bogp.ru
www.bogorodsk-pryanik.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания «Богородский пряник» более 10 лет производит и поставляет на рынок лакомство, которое смело можно назвать приемником легендарного традиционного русского кондитерского изделия. Опираясь на бесценное наследие пряничных мастеров и знания современных технологов, компания предлагает современному потребителю актуальный сегодня и в тоже время исконный продукт. Богордский пряник создан в полном соответствии с традицией по восстановленным старинным рецептам, благодаря которым возрождается настоящий вкус былых времен.

Печатные пряники компании, как и много веков назад, изготавливаются за счет оттиска, оставляемого на тесте деревянной доской с вырезанным узором, особой надписью или рисунком. В ассортименте представлены многочисленные виды печатных пряников с различными видами начинок. 

Ассортимент:

  • Расписные пряники
    • Печатные пряники
    • Сувенирные пряники
    • Пряники на палочке
    • Пряничные домики
    • Изделия с индивидуальным дизайном

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 июля 2021 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус. 

 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,84

Все пряники целые, имеют одинаковую форму квадрата с размерами 6 Х 6 см. Пряники отличаются весьма привлекательным внешним видом: края рифленые, на каждом изделии отпечатано изображение котика, классический, характерный для пряничного теста цвет пряников очень изящно оттенен белой глазурью. Глазурь, естественным образам скапливается вокруг очертаний рисунка, еще сильнее привлекая к нему внимание. На изломе видна тонкая корочка, а также слой начинки, высотой около 5 мм. Начинка не течет, по всей поверхности распределена равномерно Тесто на разрезе, пористое, без пустот и вкраплений. Излишней влаги не наблюдается. 

АРОМАТ: 9,84
Очень насыщенный, гармоничный аромат, в котором ноты хорошо пропечённого теста переплетены с пряными оттенками, среди которых отчётливо различимы ноты корицы, кориандра, гвоздичные тона и едва уловимые нюансы ванили. На изломе аромат усиливается, раскрывается более ярко, приобретая дополнительные свежие тона спелых яблок и черной смородины. 

ВКУС: 9,86

В выразительном вкусе гармонично объединены тона хорошо пропеченного теста с яркими пряными нотами. Тесто упругое, не проламывается при нажатии, что говорит об оптимальной степени пропекания пряников и отсутствии излишней влаги. Воздушное тесто хорошо сочетается с тонкой слегка хрустящей корочкой и нежной начинкой. Сладость теста оттеняется приятной кислинкой начинки. Все эксперты как неоспоримый плюс отметили абсолютную натуральность и сбалансированность вкуса. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,85

  

УПАКОВКА

Продукт представлен к экологичной картонной коробке с символикой компании - производителя. Изображения, выполненные «в русском стиле», выбор шрифтов в названии компании – все это однозначно дает понять потребителю, что перед ним кондитерское изделие, созданное в полном соответствии с традицией. Конструкция коробки позволяет полностью рассмотреть содержимое до покупки. И в случае с печатным богородским пряником, решения производителя показать товар лицом является весьма успешным маркетинговым ходом! 

Богородский пряник
142402, Московская обл. г. Ногинск, ул. Ильича, Промплощадка №1, стр.2
8(495) 720-35-92
info@bogp.ru,
www.bogorodsk-pryanik.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №488 от 08.04.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.04.2025 года



  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     



  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby
    CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии




Задать вопрос



 
 
Картинка