Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 




Дегустации

Пряники «Какао с молоком» ТМ «Наслада» от Кондитерского комбината «Сажинский»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: пряники

ПРЯНИКИ «КАКАО С МОЛОКОМ» ТМ «НАСЛАДА»

Срок годности: 60 суток
Условия хранения: при t-18+5°C, относительной влажности воздуха не более 75%. Производитель: Кондитерский комбинат «Сажинский» 

 

Кондитерский комбинат «Сажинский»

Адрес: 394031, г. Воронеж, ул. Чапаева. д. 1а 
Тел: +7 (473) 300-300-7 
E-mail: zakaz@sazhinskiy.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 КК «Сажинский» - один из лидеров российского рынка по производству мучных кондитерских изделий. Продукция кондитерского комбината хорошо известна на российском рынке с 1995 года - времени основания предприятия. На сегодняшний день Кондитерский Комбинат развивает 3 торговые марки: «Наслада», «Сладкие Гостинцы», «Здоровые Традиции».
Для всего Кондитерского Комбината «Сажинский» разработана и внедрена система менеджмента безопасности продукции, основанная на принципах ХАССП и соответствующая требованиям международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007, согласно которой изготовление и хранение изделий компании является полностью безопасным.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 13 октября 2020 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

 ЦВЕТ :  9,76

Все пряники целые, имеют привлекательный внешний вид, одинаковую форму и размер - около 6,5 см в длину, 3.4 см в ширину 2,7 см в высоту. Насыщенно-шоколадный цвет пряников подчеркнут тонким слоем белой глазури. Поверхность сухая, без вздутий и трещин. На разрезе видно, что корочка пряника очень тонкая – около 1 мм, структура теста с хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к пряникам. Цвет мякиша равномерный по всему объему, темно-коричневый. Излишней влаги не наблюдается. 

АРОМАТ: 9,76
Аромат гармоничный, сбалансированный, не распадающийся на составляющие. В букете тона пропеченного теста переплетены с благородными шоколадными оттенками, которые в свою очередь подчеркнуты нотами натурального молока. На изломе аромат раскрывается более полно. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,78

В выразительном сбалансированном вкусе ярко раскрывается вся палитра какао с молоком. Сладость оптимальная, уравновешенная едва уловимой приятной благородной горчинкой какао. Тесто воздушное, при этом упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги. Послевкусие выразительное, с устойчивым шоколадным шлейфом. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,77

  

УПАКОВКА

Яркая упаковка-«телевизор» с логотипом и фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили также удачную конструкцию короба и высокое качество его изготовления. 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка