Свежий номер журнала

 

Январь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»
    Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»

    Масса нетто: 250 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6442-2014
    Состав:
     сахар, яблочное пюре (яблоки протертые, консервант – диоксид серы), патокая, белок яичный, желирующий агент – пектин, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы пищевые: ванильный, клюква, краситель натуральный пищевой – кармин, консервант – сорбиновая кислота.
    Изготовитель: ООО «Славконд»



  • Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти
    Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти

    Масса нетто: 220 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, яблоко, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислотности – кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.
    Изготовитель: ООО «Мармеладная сказка»



  • Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»
    Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»

    Масса нетто: 280 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), сироп глюкозно-фруктовый, агент желирующий – пектины, белок яичный сухой, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы, краситель кармин
    Изготовитель: ООО «Вижер»



  • ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрик

    Представляем вам ТОП-10 продуктов, выпуск которых приурочен к Новому 2025 году.
    Новый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник. Поэтому дни декабря – это время, подчиненное особому магическому ритуалу, в котором такие незыблемые праздничные атрибуты, как выбор новогодних подарков и сувениров для друзей и родственников имеют важное значение



  • Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»
    Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»

    Масса нетто: 500 г
    Срок годности: 90 суток
    ТУ 9128-001-73025806-05
    Состав: сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор), вода питьевая, яблочное пюре, патока, белок яичный, начинка фруктовая «Черная смородина» (черная смородина (60%), вода питьевая, сахар, загуститель Е1442, консервант сорбат калия); повидло яблочное (яблочное пюре, сахар); черная смородина сушеная, загуститель – агар, регулятор кислотности – лимонная кислота, экстракт пурпурного батата.
    Изготовитель: ООО «Кондитерское предприятие «Полёт»




Дегустации

«Пьеро с суфле». Сахарное печенье с начинкой


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Печенье с начинкой

«ПЬЕРО С СУФЛЕ»   САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ   С НАЧИНКОЙ

Срок годности: 3 месяца
ТУ 9131-002-48080155-06
Производитель: Кондитерская фабрика ООО "Пчёлка". 

 

ООО «Кондитерская фабрика ООО «Пчёлка»
Россия, г.Волгоград, ул. Н. Качуевской, 4,
тел.: 8 (8442) 41-21-28, 8 (8442) 41-21-29
http://www.ooo-pchelka.com

 

ЛИНЕЙКА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С НАЧИНКАМИ

«Тутти-фрутти» (начинка абрикос, вишня, черная смородина),
«Сладкий набор»
«Анжелика»
«Трио»
«Золотистое с цукатами»
«Пчелкин праздник»
«Пчелкина карусель»
«Фруктовое»
«Афина»
«Созвездие»
«Мишутка»
«Виктория»
«Райское яблоко»

«Солнечный зайчик»
«Пьеро» с суфле
«Пьеро» пломбир
«Пьеро» Латте и др.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика ООО "Пчелка" ориентируется в первую очередь на потребителя, уделяя большое внимание потребностям и желаниям покупателей. Поэтому наши клиенты-оптовики, приобретая нашу продукцию, всегда могут быть уверенны в ее качестве и свежести. Наша компания специализируется на выпуске и реализации печенья разных видов, востребованных сегодня у самых взыскательных покупателей.
Ассортимент ООО "Пчёлка" насчитывает более 100 наименований продукции, среди которых :
Сахарное и сдобное печенье 100 наименований.
Мучные сладости.
Пряники сырцовые и заварные.
Овсяное печенье.
Печенье с начинками из мармелада, суфле.
Печенье, глазированное шоколадной глазурью.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 12 ноября 2017 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,72

Печенье состоит из трех чередующихся слоев: шоколадного сахарного печенья, суфле и снова - шоколадного печенья. Все изделия целые, имеют одинаковую форму квадрата с длиной стороны 5 см. высота печенья, состоящего из трех слоев – около 3 см. Продукт выглядит аппетитно и ярко за счет чередования темного и белого. Сахарное печенье имеет плоскую форму, аппетитный цвет темного шоколада и хрупкую, рассыпчатую структуру. Излишней влаги не наблюдается. Суфле «воздушное», однородное без пустот и посторонних вкраплений.

АРОМАТ: 9,70
В теплом выразительном аромате гармонично переплетаются тона какао с мягкими сливочными нотами. На изломе аромат раскрывается более ярко, приобретая дополнительные ванильные ноты.

ВКУС: 9,74

Выразительный вкус, в котором, как в едином аккорде звучат сразу несколько сильных оттенков: шоколадный, ванильный и сливочный. Явным плюсом продукта является очень удачное сочетание текстур – рассыпчатого печенья и очень легкого по консистенции суфле. Эксперты отметили оптимальное сочетание всех ингредиентов. В линейке также представлены печенья «Пьеро» пломбир» и «Пьеро» Латте».

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

УПАКОВКА

Печенье упаковано в качественно изготовленный короб- «телевизор», на который нанесена фирменная символика компании-производителя. Эксперты отметили качественную конструкцию короба, которая способствует сохранности продукта и позволяет рассмотреть его до вскрытия упаковки.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»
    Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»

    Масса нетто: 500 г
    Срок годности: 90 суток
    ТУ 9128-001-73025806-05
    Состав: сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор), вода питьевая, яблочное пюре, патока, белок яичный, начинка фруктовая «Черная смородина» (черная смородина (60%), вода питьевая, сахар, загуститель Е1442, консервант сорбат калия); повидло яблочное (яблочное пюре, сахар); черная смородина сушеная, загуститель – агар, регулятор кислотности – лимонная кислота, экстракт пурпурного батата.
    Изготовитель: ООО «Кондитерское предприятие «Полёт»



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №458 от 27.08.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.08.2024 года



  • Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE
    Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE

    Совсем необязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя вкусными десертами. Ассортимент тортов от BAKER HOUSE настолько разнообразен, что каждый сможет найти для себя фаворита. Бисквитные торты от BAKER HOUSE представлены в следующих вкусах: Медовик, Трюфель, Тирамису, Виттория, Шварцвальд, Кармельон, Сицилия




Задать вопрос



 
 
Картинка