Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 




Дегустации

Печенье овсяное «Карамельченье» ТМ «Сладкодаров»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье овсяное

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ «КАРАМЕЛЬЧЕНЬЕ»
ТМ «СЛАДКОДАРОВ»

Срок годности: 4 месяца.
Масса нетто: 400 г.
ГОСТ 24901-2014 

 

ТМ «Сладкодаров»
Офис продаж: Самара, пр.Кирова 387.
Тел: +7 (846) 972-01-71, http://sladkodar.ru
Производство: Самарская область, село Новый Буян, ул. Совхозная, 1г
sladkodar@slad-prom.ru, 
http://sladkodar.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Сладкодаров» производит и продает печенье и зефир под своей торговой маркой с 2001 года. Миссия компании – создание качественной продукции по традиционным и новым рецептам, которая придется по вкусу каждой семье. Ассортимент «Сладкодаров» насчитывает более 100 наименований продукции: овсяное, сахарное, сдобное печенье, зефир. На фабрике имеется собственная лаборатория и штат технологов. В 2013 году Кондитерской Фабрике «Сладкодаров» был присвоен сертификат, подтверждающий, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов соответствует требованиям стандарта ISO 22000:2005. Качество продукции подтверждено многочисленными дипломами и наградами.

Линейка фасованного печенья «Карамельченье»

- Печенье овсяное «Карамельченье»
- Печенье овсяное «Карамельченье» с белой глазурью
- Печенье овсяное «Карамельченье» с темной глазурью

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 ноября 2021 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Все печенья имеют правильную круглую форму и одинаковый размер 9см в диаметре. Форма печенья со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края. Печенье хорошо пропеченное, поверхность шероховатая с извилистыми трещинками., придающими продукту аутентичный вид. На поверхности, просматриваются «искры карамели». Печенья хорошо разламываются, количество крошек минимально. На изломе печенье пропеченное, с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. По всем параметрам продукт полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к овсяному печенью. 

 
АРОМАТ: 9,80
Насыщенный и одновременно нежный аромат печенья с выраженными овсяно - карамельными нотками то вызвал у экспертов позитивные эмоции. На изломе запах «раскрывается», более ярком, приобретая выраженные ноты карамели и очень легкие оттенки яблока. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,82

В достаточно тонком и в то же время ярком вкусе печенья тонко переплетаются овсяные ноты с приятными оттенками карамелизированного яблока. Сладость сбалансированная, оптимальная. Послевкусие деликатное с легким шлейфом, в котором ощущаются легкие карамельно-яблочные ноты. Печенье не крошится, при этом достаточно легко раскусывается, умеренно быстро равномерно растворяясь во рту. Яркий вкус печенье с печенья делает его употребление универсальным: оно может служить прекрасным самостоятельным перекусом, дополнением к утреннему кофе или вечернему чаю. Очень гармонично сочетается Печенье овсяное «Карамельченье» ТМ «Сладкодаров» с молоком и другими молочными продуктами. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,79

  

УПАКОВКА

Упаковка овсяного печенье «Карамельченье» сочетает в себе лаконизм, броскость и функциональность. Пакет продуман таким образом, что одновременно гарантирует сохранность печенья и идеально вписывается в полочное пространство. Дизайн не просто привлекает внимание к продукту за счет удачного использования белого фона и красных элементов, но и демонстрирует товар лицом, причем дважды. Первый раз – благодаря качественному крупному изображению печенья на лицевой стороне пакета, второй – за счет прозрачного окошка с обратной стороны упаковки, которое позволяет рассмотреть само изделие еще до покупки. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка