Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Дегустация. NUTELLA® Ferrero


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: паста ореховая с какао

NUTELLA® Ferrero

Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев 
Состав: 
Сахар, растительный жир, лесной орех, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитины (сои), ароматизатор.
Производитель: ЗАО „Ферреро Руссия“.

 

ЗАО “ФЕРРЕРО РУССИЯ”
601211, Владимирская обл.,Собинский р-н, п. Ворша,
Кондитерская фабрика «Ферреро»
Тел./факс: +7 (49242) 3-24-01

 

СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

Группа Ferrero на сегодняшний день входит в число десяти крупнейших компаний мира, и при этом продолжает оставаться семейной компанией. Основатель компании- Пьетро Ферреро. Его сын - Микеле Ферреро (Michele Ferrero) внес основной вклад в развитие компании. Он, работая совместно со своей супругой Марией Франкой, стал первым итальянским производителем после Второй мировой войны, кто смог создать собственную кондитерскую индустрию и открыть представительства за рубежом.
А началась история Ferrero в 40-е годы двадцатого века, когда родители Микеле, Пьера и Пьетро, сумели превратить в фабрику самый обычный кондитерский магазин…
Эти первые смелые шаги стали возможны благодаря продукции, “изобретённой” Пьетро Ферреро и его сыном Микеле, который был тогда еще совсем молодым человеком. Другим ключом к успеху стала эффективная сеть продаж, организованная братом Пьетро - Джованни. Сейчас история Ферреро продолжается уже в третьем поколении. Пьетро и Джованни Ферреро, сыновья Микеле и Марии Франки, совместно возглавляли Группу Ferrero в течение 10 лет. В апреле 2011 г. Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) трагически погиб в ЮAР, где он находился с гуманитарной миссией. Сегодня Джованни Ферреро продолжает успешно управлять Компанией, ставя перед собой ещё более высокие цели и поддерживая позитивное настроение и мотивацию.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Своим неповторимым и нежным вкусом Nutella® обязана сочетанию лесных орехов, молочных продуктов и какао. При производстве Nutella® не используются консерванты и красители. Nutella® – уникальный продукт, который не только может сделать завтрак вкусным, но и подарит хорошее настроение на целый день. Сегодня Nutella® является одной из самых узнаваемых и любимых марок в мире, продуктом, продажи которого составляют треть годового оборота компании Ferrero.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 7 апреля 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Продукт красивого цвета молочного шоколада. Поверхность глянцевая, гладкая.
Структура однородная, без комков и пустот. Консистенция эластичная. Продукт легко наносится на поверхность.

ЗАПАХ: 9,82
Нежный, изысканный в своей простоте аромат, в котором, дополняя друг друга, переплетаются выразительные оттенки фундука и какао, а также теплые сливочные ноты. Все эксперты отметили привлекательность запаха и отсутствие посторонних вкраплений.

ВКУС: 9,82

Вкус насыщенный, нежный. Практически идеальный баланс очень легкой шоколадной горчинки, мягких обволакивающих молочных тонов и выразительных нот лесного ореха. Сладость умеренная. Послевкусие продолжительное, нежное, с приятным шоколадно- ореховым шлейфом. Все эксперты отметили высокое качество используемых ингредиентов.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,81

 

  

 

УПАКОВКА

Продукт представлен в стеклянной банке, позволяющей полностью рассмотреть ее содержимое до покупки. Традиционный, узнаваемый в 77 странах мира дизайн. Качество исполнения полностью соответствует Премиум-классу. Уникальная и запатентованная форма банки и фирменный товарный знак являются узнаваемыми элементами упаковки и позволяют защитить продукт от подделок. Продукт выпускается в стеклянных банках по 180, 350 и 630 гр.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка