Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 




Дегустации

Мини вафли ТОРЕРО от Кондитерской фабрикой «Тореро»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: вафли

МИНИ ВАФЛИ TORERO® 

 

Масса нетто: 125 г.
Срок хранения: 12 месяцев.ТУ.
Производитель: ООО «КФ ТОРЕРО
».

 

Кондитерская фабрика «Тореро»

Адрес: г. Москва, Павелецкая набережная, д. 2, стр. 5 
Тел: +7 (499) 553-48-98 
E-mail: info@torero.ru , 
Сайт: www.torero.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 Кондитерская фабрика «Тореро» была создана в 2000 году в г. Москве, но уже в 2008 году в связи с динамичным ростом компании было принято решение о развитии производства в г. Туле. Ассортиментный перечень продукции, производимой Кондитерской фабрикой «Тореро», насчитывает более 300 наименований изделий. Продукция изготавливается под собственными торговыми знаками «TOREROFF», «TORERO», «Село Пастушкино», «Веселый Тоша» и под СТМ крупнейших федеральных сетей. Вся продукция фабрики производится по традиционным и оригинальным рецептурам, разработанным технологами компании. По своей ценовой политике компания придерживается курса «качественный продукт по доступной цене». А высокие вкусовые качества изделий «Кондитерской фабрики «Тореро» неоднократно были отмечены наградами на международных конкурсах. В 2020 году предприятие сертифицировалось по международной схеме сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов FSCC 22000 (5 версия) от мирового лидера по независимой экспертизе, контролю, испытаниям и сертификации, компанией SGS. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 10 августа 2020 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале 

               
 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

 ВНЕШНИЙ ВИД :  9,84

В линейке представлены вафли 5 вкусов: шоколадные, сливочные, черничные, ореховые и шоколадно-сливочные. В каждом пакете находится в среднем около 30 мини-вафель. Все изделия имеют удобный мини размер «на один укус» и форму параллелепипеда (2.5х2.5 х1 см.) Каждая вафля состоит из девяти слоев: из 5 вафельных листов и 4 слоев начинки. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков Вафельный лист везде плотно соприкасается с начинкой. На разрезе хорошо видно, что вафельные листы равномерно пропечены, имеют развитую пористость и обладают выраженными хрустящими свойствами. По всем признаком продукт полностью соответствует требованиям, которые предъявляются к качественным вафлям Каждому вкусу соответствует свой цвет начинки – от нежно-белого в сливочных до темно-коричневого в шоколадных. 

АРОМАТ: 9,88
Гармоничный, натуральный, деликатный запах, в котором все ингредиенты выступают единым аккордом – мягкий аромат хорошо пропеченного вафельного листа во всех случаях прекрасно дополнен тонами начинок, характерными для конкретного сорта вафель. В шоколадных начинках хорошо различимы благородные оттенки какао-бобов, в черничных – яркие ноты, характерные для данного вида ягод, в ореховых – тона фундука. В сливочных и сливочно-шоколадных вафлях доминантов во вкусовой палитре служат нежные молочные ноты. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,82

Вафли обладают легким и в тоже время выразительным вкусом. Начинки всех видов в меру сладкие с тонами используемого сырья. Ощущение салистости полностью отсутствует, что говорит о высоком качестве ингредиентов и строгом соблюдении технологии производства. Особо эксперты отметили гармоничное сочетание двух текстур - хрустящего вафельного листа и нежной начинки. Мини вафли TORERO® прекрасно подойдут не только для любого чаепития или завершения трапезы, но и благодаря отменному вкусу и удобному формату будут весьма уместны в качестве презента или, легкого угощения во время деловых переговоров. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,87

  

УПАКОВКА

Современный, продуманный до мельчайших деталей дизайн сочетает в себе яркость и легкость, насыщенность и лаконичность, выдержанность и функциональность. Броские и в тоже время благородные цветовые сочетания не позволяют продукту остаться незамеченным на полке, а елочка из красных и голубых полос способна просто гипнотически воздействовать на потребителя, притягивая его взгляд. Качественные и очень аппетитные изображение самих вафель, а также ингредиентов начинок обещают яркий и легкий вкус продукта. И это тот случай, когда дизайн полностью соответствует содержанию. 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка