Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Мини-круассаны от КФ "Сладкий край"


Справочно-информационный материал
 

 

 

КАТЕГОРИЯ: круассаны

МИНИ-КРУАССАНЫ СО ВКУСОМ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ И СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ 

 

Масса нетто: 500 г.
Срок годности: 90 суток.
Упаковка: полипропиленовый пакет. ТУ.
Производитель:
ООО «Сладкий край».

 

ООО «Сладкий край»

Адрес: Тульская область, Ленинский район, пос. Ленинский, ул. Гагарина, д.7б 
Тел: +7 (4872) 77-05-85, +7 (4872) 72-82-23 
E-mail: info@sladkray.ru, 
Сайт: http://www.sladkray.ru/ 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 Кондитерская фабрика «Сладкий край» — крупное и активно развивающееся российское предприятие, специализирующееся на выпуске широкого ассортимента высококачественной выпечки, печенья, круассанов, кексов и изделий на основе творога, изготовленных по классическим и оригинальным рецептурам исключительно из отборного натурального сырья.
Успеха бренда «Сладкий край» предопределен бережным отношением кондитеров и технологов предприятия к лучшим традициям кондитерского мастерства и классическим, любимым всеми рецептам, которые пользуются стабильным спросом в течение многих лет.
Компания «Сладкий край» занимает достойное место среди многочисленных кондитерских фабрик России и непрерывно работает над развитием ассортимента, а также усовершенствованием вкусовых характеристик. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 27 июля 2020 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале 

 
 


 

 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

 ЦВЕТ :  9,78

Продукт выглядит очень аппетитно, представляет собой хорошо пропеченные мини-круассаны равномерного светло-коричневого матового цвета. Поверхность всех изделий цельная, неповрежденная, без трещин и подтеков. Форма классическая, характерная для этого вида выпечки, тесто слоеное. Размер у всех круассанов одинаковый, «на один укус» - примерно 6,5х3,5х 2,5 см. На изломе хорошо просматриваются множество слоев теста, что говорит о том, что продукт изготовлен с соблюдением всех технологических требований. Однородная начинка обладает равномерной консистенцией и располагается в достаточном объеме строго по центру. Цвет начинки характерный для соответствующего вида круассанов. 

АРОМАТ: 9,76
Ощущается приятный аромат сладкого теста с легким тонами топленых сливок. На изломе аромат раскрывается более полно, на первый план выходит запах начинки, гармонично дополняющий ноты сдобы. Все эксперты отметили сбалансированность аромата. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,80

В выразительном вкусе гармонично переплетаются тона хорошо пропеченного теста и яркие ноты начинки. Сладость умеренная. Тесто многослойное, нежное, мягкое, отлично сочетается с умеренно сладкой начинкой, имеющей выраженный яркий вкус. Эксперты отметили оптимальный объем начинки в круассане и воздушную текстуру продукта, а также легкое приятное послевкусие. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

  

УПАКОВКА

Дизайн упаковки не просто обещает яркий вкус, но и сразу показывает продукт «лицом» - изображение готовых круассанов, нанесенное на пакет, рекламирует, а прозрачная часть пакета демонстрирует их.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка