Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Конфеты из верблюжьего молока в шкатулке Camhal


Справочно-информационный материал
 

 

Конфеты из верблюжьего молока 
в шкатулке Camhal
Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
Срок годности: 6 мес.
Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.

 

ООО «Алиса Медиа-Групп»
141552, Московская область, Солнечногорский район, д.Новые Ржавки, д.21,офис.2
+7 (495) 969-43-88
Эл.почта info@camelmilk.ru
Skype: camelmilk.ru
www.camelmilk.ru
www.camelmilk.boutique
www.cameluck.ru

 

ЛИНЕЙКА КОНФЕТ
  • Конфеты из верблюжьего молока в коробке Молочный шоколад
  • Конфеты из верблюжьего молока в коробке Ассорти
  • Конфеты из верблюжьего молока в коробке Шафран
  • Конфеты из верблюжьего молока в коробке Черный шоколад
  • Конфеты из верблюжьего молока в шкатулке Ассорти (100 шт.)
  • Конфеты из верблюжьего молока в шкатулке Ассорти (16 шт.)
  • Конфеты из верблюжьего молока в шкатулке Ассорти (8 шт.)

ОТ ПОСТАВЩИКА

Единственный в мире уникальный розовый шоколад с верблюжьим молоком отличается не только цветом, но и вкусом. Шоколад, который получается из какао-бобов сорта Ruby, не сладкий или горький, а обладает особым вкусом, а начинка из розового пралине с ароматом лепестков розы дарит неповторимое новое вкусовое ощущение Это инновационный совместный проект при участии трех государств: Шотландии, ОАЭ и России, который позволит людям с диагнозом диабет безопасно для своего здоровья наслаждаться уникальным лакомством!
При создании этого фантастического лакомства не используются красители и вкусовые добавки. Благодаря полезным свойствам верблюжьего молока позволит расширить вкусовые горизонты даже диабетикам. 
Мы уверены, что розовый шоколад придется по вкусу поколению миллениалов — тем, кто родился с 1980 по 2000 годы.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 октября 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 10,00

Конфеты выполнены в ручную в форме фигурок верблюда. Все изделия целые, без трещин и малейших повреждений. Конфеты произведены на высочайшем уровне, с тщательной проработкой деталей. Поверхность слегка глянцевая. Цвет ровный, розовый. Текстура гладкая, плотная. На разрезе видна начинка ровного розового цвета.

АРОМАТ: 9,82

Очень тонкий, изысканный и гармоничный аромат, в котором переплетают ноты шоколада, цветочные тона розы, смягченными теплыми оттенками молока. Наиболее интенсивно цветочные тона раскрываются при разрезании конфеты. Все эксперты отметили тонкость, изысканность и благородство аромата.

ВКУС: 9,82

Все эксперты отметили в первую очередь высокое качество используемых в приготовлении ингредиентов. Вкусовой букет гармоничный, вся гамма: раскрывается постепенно. Текстура шоколада тающая. В послевкусии остается продолжительный мягкий изысканный шлейф, наполненный оттенками розы.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,88

 

 

УПАКОВКА

Изящная резная деревянная шкатулка позволяет полностью погрузиться в роскошь восточной сказки. Открыв шкатулку, каждый невольно почувствует себя странником, который теплым вечером, сидя на террасе волшебного дворца, наблюдает, как караван верблюдов отправляется в закат. Этому способствуют все детали – от цвета шкатулки и конфет до наполнителя, на который уложены конфеты. Упаковка, выполненная на высочайшем уровне, полностью соответствует высокому уровню продукта и делает его прекрасным презентом для самых дорогих людей.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка