Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

Колечки заварные с  сахаром


Справочно-информационный материал
 

 

Колечки заварные с  сахаром
Упаковка: «телевизор»
Срок годности: 90 суток
Производитель: КФ «КОНТЕК»
 

 

Кондитерская фабрика ООО «Контек»
Москва, п.Щапово, д.71
Тел: +7 (925) 220-72-93
e-mail: tdkontek@mail.ru, kontek5@mail.ru
http://www.kontek.biz

 

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Изделия из заварного теста пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Но, как часто бывает, авторство этого рецепта до сих пор оспаривается. Жители Италии уверены, что появился такой способ приготовления кондитерских изделий еще в античности. Именно на территории их города. А стало быть, и авторство, по их мнению, должно принадлежать Неаполю. Однако сама популярная версия утверждает, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи. И именно благодаря тому, что выходя замуж за французского короля Генриха II, Екатерина взяла повара с собой, Париж познакомился с легкой и вкусной выпечкой из заварного теста. А уже из французской столицы эти изделия начали свое победное шествие по миру.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Девиз Кондитерской фабрики “КОНТЕК” звучит так: “Мы ПЕЧЕМ ся о Вашем здоровье!”. И это не просто слова, а принцип работы компании. На нашем производстве используются современные технологии, а рецепты сладостей включают максимум натуральных компонентов. Поэтому наши кондитерские изделия имеют естественный приятный вкус и аромат. Стремясь удовлетворить потребности всех клиентов, мы постоянно расширяем ассортимент, добавляя новые виды сладостей. Перед продажей кондитерских изделий, реализуемых нами оптом, мы в обязательном порядке проверяем соответствие готовой продукции целому ряду требований. В их число входят как нормы ГОСТ, так и наши собственные стандарты качества, которые даже превосходят установленные.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 октября 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 11 до 13 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76

Все печенья одинаковой правильной формы колечек (около 5 см в диаметре), сверху и снизу равномерно покрытое слоем белой глазури. Снаружи колечки имеют равномерный, характерный для заварных изделий цвет, на изломе тесто светлое, пористое, что свойственно данному виду продукции. Печенья не повреждены. Пропечены абсолютно равномерно. Степень пропечки средняя плюс.

АРОМАТ: 9,76

В мягком аромате хорошо пропеченного заварного изделия гармонично переплетаются легкие сливочно - молочные тона и мягкие ноты ванили. При разламывании печенья запах усиливается и дополняется очень деликатными сладкими нотами. Эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,78

Вкус всех печений натуральный, гармоничный: все составляющие не заслоняют друг друга, а переплетаются в тонкий вкусовой букет. Сладость сбалансированная. Печенье достаточно легкое, не оставляет чувства перенасыщения. Хорошее сочетание двух текстур – самого теста и глазури, которая достаточно гармонично дополняет вкус «Колечек заварных с сахаром».



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,77

  

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба - «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовления.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Каталог Фабрики «Мармеладная сказка»
    Каталог Фабрики «Мармеладная сказка»

    В сердце Тверской области, окруженной густыми лесами и полями, находится фабрика «Мармеладная сказка», известный российский бренд, любимый покупателями по всей стране. Фабрика неуклонно следует принципам качества, отказываясь от использования искусственных добавок и консервантов.

    Объем каталога - 23 страницы. Количество SKU в каталоге - 62

    ​Мармелад • Мармелад в банке • Мармелад в шоколаде • Мармелад без сахара • Мармелад пластовой • Зефир



  • Хлебцы многозерновые №10 «ЗДОРОВОЕ МЕНЮ»
    Хлебцы многозерновые №10 «ЗДОРОВОЕ МЕНЮ»

    Масса нетто: 90 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: мука кукурузная, крупа ячневая, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, отруби пшеничные, мука овсяная, мука из мягких сортов пшеницы «Полтавская-М», соль.

    ООО «Объединение «Союзпищепром»



  • Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии

    Рассылка от компании "Кема Клаб" от 13.12.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка