Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

ДЕГУСТАЦИЯ. Заварики в белой глазури


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье заварное
СЕГМЕНТ: 45 руб за 180 г

Заварики в белой глазури

ПЕЧЕНЬЕ ЗАВАРНОЕ
Срок годности:
4 месяца. Условия хранения: при температуре 18±5°С относительной влажности 75%. Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, яйца куриные, глазурь кондитерская белая, соль пищевая. Не содержит ГМО, красителей и консервантов.
Производитель: Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ». Россия.

 

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Заварное тесто получило своё название от способа приготовления. В процессе изготовления мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится либо запаривается до нескольких часов. Особенность и, можно сказать, сама суть заварного теста заключается в его воздушности и нейтральном вкусе. В выпечке из этого теста пустоты внутри являются не недостатком, а преимуществом. При выпекании такого теста формируется корочка, изделие получается сухим снаружи и влажноватым внутри, а образовавшая полость является емкостью для любой начинки. Наиболее известными изделиями из заварного теста авляются всеми любимые профитроли, эклеры, изысканные булочки «шу» и… бородинский хлеб.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Заварики — новинка рынка. Кондитерская фабрика «ГРАНЪ» — первый производитель нового вида кондитерских изделий по собственной оригинальной рецептуре, разработанной нашими технологами. Печенье выпекается из заварного теста, но не традиционно мягкое на вкус, а хрустящее и рассыпчатое. Выпускается три вида Завариков — в сахаре, в белой и кондитерской глазури. Торговая марка «ГРАНЪ» — гарантия высокого качества продукции, основанного на использовании натурального сырья наивысшего сорта, прошедшее строгий лабораторный контроль. Подтверждением качества выпускаемой продукции стала заслуженная награда на Международной выставке «ПРОДЭКСПО» и звание «Лучший продукт».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации:

11 октября 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 15лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Все печенья одинаковой правильной овальной формы (около 6,5 см в длину, 2,5 см в ширину), сверху обильно покрытое ниточками белой глазури. Нижняя часть печенья полностью глазурирована. Снаружи заварики имеют равномерный, характерный для заварных изделий цвет, на изломе тесто светлое, пористое, что свойственно данному виду продукции.

АРОМАТ: 9,70
Запах ненавязчивый, натуральный. Традиционный аромат заварного изделия приятно дополнен молочно-шоколадной составляющей с легкими тонами ванили. Посторонние запахи отсутствуют. Послевкусие деликатное.
ВКУС: 9,74
Печенье хрустящее, легкое, почти не крошится, при этом, умеренно быстро равномерно растворяясь во рту. Преобладает сливочный, молочный вкус с оттенками ванили. Сладость умеренная и сбалансированная, за счет сочетания нейтрального теста и шоколадной глазури.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72
 

 

 

 

УПАКОВКА

Печенье расфасовано по 2 кг в качественно изготовленные гофрокороба, на которые нанесена фирменная символика компании-производителя с прозрачной верхней стороной — «телевизор». Печенье представлено в красочных полипропиленовых пакетах по 180 г с цветной этикеткой и штрих-кодом.

 

 

Кондитерское предприятие ООО КФ «ГРАНЪ»

Московская область, Воскресенский район, с. Федино, ул. Производственная, д. 2, стр. 5
+7 (495) 227-7109,
zakaz@kfgran.com

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка