Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

ДЕГУСТАЦИЯ. Печенье сахарное КРУТОЙ ГОНЩИК


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье сахарное
СЕГМЕНТ: 31 руб. за упаковку 250 г.

Печенье сахарное КРУТОЙ ГОНЩИК

Масса нетто: 250 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Состав: мука пшеничная хлебопекарная, сахар-песок, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, сухой яичный меланж, соль поваренная пищевая, пищевые добавки (разрыхлители: сода пищевая, углеаммонийная соль; эмульгатор лецитин; регулятор кислотности молочная кислота; консервант сорбиновая кислота), ароматизатор ванилин. Не содержит трансжиры. ТУ 9131-005-23333454-2011. Производитель: ОАО Казанский хлебозавод №3. Россия.

 

НЕ СОДЕРЖИТ ТРАНСЖИРЫ

В отличие от европейских стран, в России далеко не на каждой этикетке можно прочесть, что в составе того или иного продукта присутствуют трансжиры. Однако, в настоящее время ситуация меняется. Так, согласно Техническому регламенту на масложировую продукцию, с 2015 норма содержания трансизомеров в масложировой продукции не должна превышать 8%, а с 2018 г. - 2%. В ряде же стран мира ограничивать использование трансжиров начали еще в прошлом десятилетии. Так, например, в Дании официально установлен порог их содержания на уровне 2% от общего количества жира. Причина таких ограничений кроется в том, что многие ученые считают, что трансжиры крайне неблагоприятно влияют на состояние здоровья. Сегодня же многие производители стараются быть в тренде «здорового питания» и добровольно отказываются от использования трансжиров в своих продуктах.

ОТ ПОСТАВЩИКА

ОАО «Казанский хлебозавод №3» уже на протяжении многих лет лидирует в Татарстане в области производства хлеба и хлебобулочных изделий, а продукция стабильно занимает первые места на российских конкурсах и закупается другими регионами. Хлебозавод № 3 постоянно модернизирует производство, открывает новые направления, запускает новые линии. В июне 2012 года на ОАО «Казанском хлебозаводе № 3» открылся новый цех - по производству сахарного печенья. Сахарное печенье, выпускаемое на предприятии, отвечает самому придирчивому вкусу: продукты, из которых оно изготовлено, натуральные, форма - современная, упаковка - удобная.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации:

19 января 2015г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6  до 18 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,68

Все печенья имеют круглую форму и одинаковый, удобный для детской руки размер (около 4 см. в диаметре). Края рифленые, на каждом печенье рельефно выдавлено изображения машинок из мультфильма «Тачки» (Disney). Все печенья пропечены равномерно, при разламывании практически не крошатся. Излишней влаги не наблюдается.

АРОМАТ: 9,64
Мягкий, ненавязчивый аромат, характерный для сахарного печенья. В нем отчетливо прослеживаются яркие молочные и ванильные ноты. При разламывании аромат ванили выходит на первый план. Все эксперты отметили натуральность аромата и отсутствие посторонних оттенков.
ВКУС: 9,68
Вкус печенья мягкий, с преобладанием обволакивающих сливочных оттенков и нот ванили. Сладость сбалансированная, умеренная. Печенье достаточно быстро тает во рту, не крошится. Послевкусие продолжительное с нежным ванильным шлейфом.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,66

 

 

 

 

УПАКОВКА

В дизайне четко прослеживается позиционирование продукта на детскую целевую аудиторию: на упаковке размещены изображения героев диснеевского мультфильма «Тачки». Выбор цветов также точно направлен на детей – яркая красная пачка не останется незамеченной на полке. Размер упаковки удобен для для того, чтобы брать печенье с собой в дорогу или на прогулку.

 

 

ОАО «Казанский хлебозавод №3»
420097, Республика Татарстан, г. Казань, ул. М. Латыпова, дом 60
+7 (843) 238-3141, факс: +7 (843) 238-3103
secretar@kazanhleb3.ru,
www.kazanhleb3.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка