Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Дегустации

Дегустация: Печенье сахарное «Фирменное»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье сахарное  
СЕГМЕНТ: 25-30 руб./упак.

Печенье сахарное «Фирменное»

С САХАРОМ И МАКОМ
Масса нетто:
200 г. Срок годности: 6 месяцев.
ТУ 9131-005-23333454-2011
Условия хранения: при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ОАО «Казанский хлебозавод №3». Россия.

 

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печенье является крупнейшей составляющей кондитерской отрасли, занимая в ней существенную часть от всего объема потребления. Как и во многих других отраслях, значительная доля печенья в продажах кондитерских изделий, прежде всего, связана с ценовыми факторами, но есть у этого продукта и другие конкурентные преимущества: богатый ассортимент, в котором каждый сможет найти себе что-нибудь по душе, множество вкусовых оттенков– от классики до оригинальных решений.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Все мы с детства любим сладости, и даже взрослые и серьезные люди с удовольствием лакомятся ими. Один из самых признанных кондитерских фаворитов – это печенье. Кому-то нравится печенье с чаем, кто-то предпочитает намазать на него джем или варенье, но факт остается фактом – печенье любят все!

Наша компания предлагает сладости по доступной цене, и наш лозунг «Вкусно – не значит дорого». Нашу выпечку потребители знают и с удовольствием покупают.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 30 июля 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 20 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,68

В упаковке размещены 12 печений прямоугольной формы традиционного размера 7,5 х 5 см, высотой 0,7 см. Поверхность равномерно обсыпана маком и сахарным песком, на ней рельефно выделены название печенья, украшенное колосьями, а также контур. Со всех сторон продукт пропечен равномерно, при разламывании практически не крошится.

АРОМАТ: 9,56
Характерный для сахарного печенья аромат дополнен яркими молочно-сливочными тонами. Он существенно усиливается при разломе, появляются легкие ванильные нотки.
ВКУС: 9,64
Традиционный вкус сахарного печенья заметно дополняется нотками запеченного мака. На втором плане достаточно отчетливо присутствует сливочная составляющая. Сладость умеренная. В послевкусии маковые оттенки постепенно исчезают, оставляя после себя молочные тона.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,63

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

 

Печенье упаковано в картонный поддон, запаянный в прозрачную пленку, что позволяет обеспечить сохранность продукта от внешних повреждений и при этом визуально оценить его. Себестоимость данного вида упаковки невелика, поэтому продукт, несмотря на демократичную ценовую категорию, выглядит ярко и привлекательно.

 

 

420097, Республика Татарстан, г. Казань, ул. М. Латыпова, дом 60
+7 (843) 238-3141, 238-3103
secretar@kazanhleb3.ru,
www.kazanhleb3.ru

 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка