Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Дегустации

Дегустация. ТОРТИНИ с какао и молочной начинкой


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: тортини

ТОРТИНИ
с какао и молочной начинкой

 

Масса нетто: 500 г. В упаковке: 15 шт. Срок годности: 7 месяцев.
ТУ 9136-001-34899685. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, начинка, масло подсолнечное, вода питьевая, яичный меланж, какао-порошок, масло пальмовое, патока, разрыхлитель, соль, ароматизаторы: сливочное масло, молоко. 
Производитель: ООО «МАХАРИШИ ПРОДАКТС»®

 

ООО "МАХАРИШИ ПРОДАКТС"®
141190, Московская обл., г. Фрязино, Заводской пр. 2а
+7 (495)221-8376, +7 (495) 660-0164
http://www.maharishiproducts.com

 

ТОРТИНИ

В мире существует множество разновидностей кексов — от одних названий, кажется, могут потечь слюнки. А вот какая страна является прародительницей этой выпечки доподлинно неизвестно. Причина, пожалуй, проста: рецепты этого десерта в разных странах передавались от матери к дочери вместе с толстыми тетрадками семейных рецептов. Так, в Англии и США весьма популярны маффины, во Франции подают на стол муале, в Германии можно встретить немецкий аналог — штоллен, а в Италии — тортини. Объединяет эти десерты одно — кажущаяся простота, и невероятно насыщенный вкус, за которым стоит многовековой опыт искусных хозяек из разных стран.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания ООО «Махариши Продактс» работает на рынке с 1995 г. и является одним из лидеров в сегменте кондитерской выпечки в России.
За более чем 15 лет работы наше предприятие прочно завоевало потребительскую аудиторию благодаря неизменно высокому качеству продукции и конкурентоспособной цене. Вся продукция компании производится из высококачественных компонентов по итальянской рецептуре и на итальянском оборудовании. Кондитерские изделия, производимые под брендом «Махариши Продакс», хорошо известны и востребованы на рынке кондитерских изделий и, кроме того, теперь представлены в различных ценовых сегментах.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 02 октября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,68

В пакете представлено 15 тортини с какао и молочной начинкой. Все тортини целые, без повреждений, одинаковой круглой формы высотой около 3 см, диаметром 6,5 см в верхней части, 4,5 см — в нижней, в формочках из кондитерской пергаментной бумаги, которая легко отделяется от самого продукта. Цвет тортини шоколадно- коричневый с очень легким карамельным оттенком. На изломе тесто мягкое, пористое, воздушное, не крошится. Начинка молочная, кремовой консистенции. Имеет белый цвет, который хорошо контрастирует с шоколадным цветом теста. Начинка не растекается, что говорит о ее достаточной плотности.

АРОМАТ: 9,70
Аромат сдобного теста с заметными шоколадными тонами, в котором улавливаются также и очень легкие молочные нотки. На изломе более отчетливо проступают молочно-сливочные ноты. Аромат начинки гармонично сочетается с основным тоном, не перебивает его.

ВКУС: 9,68

Мягкое тающее во рту в меру маслянистое тесто имеет воздушную текстуру. Влажность умеренная. Вкус звучит единам аккордом, в котором гармонично преплетаются тона шоколада, сдобы и молочной начинки.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,69

 

  

 

УПАКОВКА

Тортини упакованы в полипропиленовый пакет, который позволяет полностью рассмотреть продукт перед покупкой. Каждый кекс имеет также свою индивидуальную упаковку, что позволяет брать его с собой и использовать в качестве перекуса, а также в составе ланч-боксов. Качество упаковки высокое. 
Все надписи хорошо читаются. Эксперты отметили удачный шрифт, который позволяет изучить информацию о продукте даже людям с ослабленным зрением.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка