Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 




Дегустации

Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты «Нугатка»

Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г.
Состав: сахар, какао-масса, глюкозный сироп, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор, нуга (сахар, жареный фундук, восстановленное сухое молоко, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), фундук.
Содержание фундука в нуге — не менее 35%.
Шоколад содержит не менее 27% какао-порошка.
Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

 

 

Импортер: ООО «Вайдекс Черри»
107140, г. Москва, 1-й Красносельский пер. 3, ком. 77
+7 (919) 995-4799,+ 7 (919) 994-4891
videx.chocolates@gmail.com, ljupcevidex123@gmail.com
cherry@videx.co.rs, www.cherrychocolates.com

 

НУГА

Слово «нуга» происходит от латинского «nux» - орех. Современный вид десерта имеет южные европейские корни, хотя есть предположения, что родом он из Ближнего Востока. Очевидно, что родственниками нуги являются испанский туррон и персидский газ. Южная Европа узнала нугу еще в XV веке и до сих пор это лакомство занимает свое почетное место на рождественском столе. Для приготовления классической нуги используют миндаль, фисташки, кешью, лесные или грецкие орехи, но только не арахис. Консистенция десерта может сильно отличаться – от легкого и воздушного до твердого и крутого.
Во многих странах нуга до сих пор считается деликатесом. Ее вкус хорошо раскрывается при употреблении с чаем, но лучше всего — в сочетании с шоколадом. Именно поэтому конфеты с нугой — самое изысканное лакомство.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Вайдекс Черри» представляет на рос­сийском рынке изделия серб­ских кондитеров из Videx Group — шоколадные кон­феты «Нугатка». Это оригинальный молоч­ный шоколадный десерт с начинкой из нуги (35%) и натурального лесного ореха (фундук — 10%). 
Компания Videx Cherry - оптовый поставщик шоколада, сыра, мяса, замороженных продуков, меда, варенья, вина, алкогольных напитков.  Осуществляет поставки в Россию напрямую из заграницы.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 сентября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,70

В коробке уложено 10 конфет, завернутых в зеленую фольгу. Все конфеты  имеет форму полусферы. Поверхность глянцевая, без повреждений. Текстура тающая. 
В разререзе видна начинка из  светлой нуги, которая полностью заполняет объем, не образуя пустот. Консистенция начинки однородная. В центре каждой конфеты помещено цельное ядро фундука. Фундук достаточно крупный от 1,5 до 2 см в диаметре.

АРОМАТ: 9,68
Гармоничное сочетание мягких ореховых  нот начинки с ароматом шоколада и легкими сливочными нотами. При разрезании конфеты на первый план выходит выраженный запах начинки, в котором доминирует жареный фундук. Аромат натуральный, теплый с мягким сливочно- ореховым послевкусием.

ВКУС: 9,76

Во вкусовом букете гармонично переплетаются теплые шоколадные  и сливочные оттенки, а также выразительные ореховые тона. Очень выигрышное сочетание трех фактур — шоколада, нуги и цельного ореха. Вкус натуральный, яркий. Послевкусие теплое, продолжительное с устойчивым шлейфом лесных орехов..


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн конфет «Нугатка» — полное соответствие названия содержанию: насыщенный изумруд упаковки явственно указывает на основные компоненты изделия — нугу и фундук. 
И если верить психологам, что зеленый цвет успокаивает и расслабляет, то такое решение как нельзя лучше передает атмосферу лиственного леса, где вызревают орехи, и настраивает потребителя на долгое и неспешное наслаждение этими изысканными конфетами.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка