Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Дегустации

Дегустация. Шоколадные конфеты «Нугатка»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты «Нугатка»

Фундук и ореховый крем. Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 132 г.
Состав: сахар, какао-масса, глюкозный сироп, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор, нуга (сахар, жареный фундук, восстановленное сухое молоко, масло какао, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), фундук.
Содержание фундука в нуге — не менее 35%.
Шоколад содержит не менее 27% какао-порошка.
Изготовитель: Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри»

 

 

Импортер: ООО «Вайдекс Черри»
107140, г. Москва, 1-й Красносельский пер. 3, ком. 77
+7 (919) 995-4799,+ 7 (919) 994-4891
videx.chocolates@gmail.com, ljupcevidex123@gmail.com
cherry@videx.co.rs, www.cherrychocolates.com

 

НУГА

Слово «нуга» происходит от латинского «nux» - орех. Современный вид десерта имеет южные европейские корни, хотя есть предположения, что родом он из Ближнего Востока. Очевидно, что родственниками нуги являются испанский туррон и персидский газ. Южная Европа узнала нугу еще в XV веке и до сих пор это лакомство занимает свое почетное место на рождественском столе. Для приготовления классической нуги используют миндаль, фисташки, кешью, лесные или грецкие орехи, но только не арахис. Консистенция десерта может сильно отличаться – от легкого и воздушного до твердого и крутого.
Во многих странах нуга до сих пор считается деликатесом. Ее вкус хорошо раскрывается при употреблении с чаем, но лучше всего — в сочетании с шоколадом. Именно поэтому конфеты с нугой — самое изысканное лакомство.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Вайдекс Черри» представляет на рос­сийском рынке изделия серб­ских кондитеров из Videx Group — шоколадные кон­феты «Нугатка». Это оригинальный молоч­ный шоколадный десерт с начинкой из нуги (35%) и натурального лесного ореха (фундук — 10%). 
Компания Videx Cherry - оптовый поставщик шоколада, сыра, мяса, замороженных продуков, меда, варенья, вина, алкогольных напитков.  Осуществляет поставки в Россию напрямую из заграницы.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 сентября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,70

В коробке уложено 10 конфет, завернутых в зеленую фольгу. Все конфеты  имеет форму полусферы. Поверхность глянцевая, без повреждений. Текстура тающая. 
В разререзе видна начинка из  светлой нуги, которая полностью заполняет объем, не образуя пустот. Консистенция начинки однородная. В центре каждой конфеты помещено цельное ядро фундука. Фундук достаточно крупный от 1,5 до 2 см в диаметре.

АРОМАТ: 9,68
Гармоничное сочетание мягких ореховых  нот начинки с ароматом шоколада и легкими сливочными нотами. При разрезании конфеты на первый план выходит выраженный запах начинки, в котором доминирует жареный фундук. Аромат натуральный, теплый с мягким сливочно- ореховым послевкусием.

ВКУС: 9,76

Во вкусовом букете гармонично переплетаются теплые шоколадные  и сливочные оттенки, а также выразительные ореховые тона. Очень выигрышное сочетание трех фактур — шоколада, нуги и цельного ореха. Вкус натуральный, яркий. Послевкусие теплое, продолжительное с устойчивым шлейфом лесных орехов..


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн конфет «Нугатка» — полное соответствие названия содержанию: насыщенный изумруд упаковки явственно указывает на основные компоненты изделия — нугу и фундук. 
И если верить психологам, что зеленый цвет успокаивает и расслабляет, то такое решение как нельзя лучше передает атмосферу лиственного леса, где вызревают орехи, и настраивает потребителя на долгое и неспешное наслаждение этими изысканными конфетами.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка