Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация. Печенье с желейными начинками «Любимое Лукошко» Вкус клубники


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье с желейными начинками

Печенье с желейными начинками 
«Любимое Лукошко». Вкус клубники

Срок годности: 6 месяцев, Вес: 205 г, Без ГМО, 
Изготовитель: Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД»

 

Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД»
Ставропольский край, Кочубеевский  р-н, хутор Новозеленчукский, ул. Гагарина, 1
+7 (86554) 5-90-91, +7 (86554) 9-53-15 
info@shokolend.ru

 

Печенье

Печенье, как известно, является одним из самых древних видов выпечки. Первые исторические записи о нем датируются VII веком нашей эры. Считается, что современное печенье появилось в качестве теста для пирожных, небольшое количество которого запекалось отдельно для проверки температуры печи. Потом пекари распробовали, что это тесто вполне может стать отдельным лакомством. Более доступным стало печенье после распространения сахара. Ну, а незаменимым продуктом оно стало в эпоху Великих географических открытий: печенья стали идеальным питанием для путешествия, потому что они оставались свежими в течение длительного времени и идеально подходили для путешествий.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Продукция кондитерской фабрики «Шоколенд» на протяжении вот уже двух десятилетий пользуется широким спросом на рынке  Северо-Кавказского федерального округа. Сегодня это современное предприятие производит шоколад и шоколадные конфеты, карамель, драже, сахарное печенье, вафли, ирис и вафельные трубочки. Всего в ассортименте компании - свыше 200 видов высококачественной и сертифицированной продукции, среди которой такие хорошо известные ТМ как «Chocogrib», «Тоfiretto», «Фруспело», «Любимое лукошко» и другие не менее популярные среди потребителей марки. 
А признание покупателей и профессионалов рынка – подтверждение правильности выбранной стратегии. Так, на 34-м конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» печенье с желейными начинками «Любимое Лукошко» и печенье глазированное шоколадной глазурью «Chocogrib»  удостоены высших наград — золотых медалей.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,74

Все печенья имеют круглую форму и одинаковый размер (около 8,5 см в диаметре). Края рифленые, сеточка сверху не только полностью позволяет рассмотреть начинку, но и создает образ плетеного лукошка, в котором собраны ягоды. Начинка плотная, соответствующая желейному типу. Поверхность начинки глянцевая, цвет – насыщенный, равномерный по всей поверхности. Все печенья пропечены равномерно, при разламывании практически не крошатся. Излишней влаги не наблюдается. 

АРОМАТ: 9,72
Преобладает насыщенный аромат сдобного теста с характерными для данной степени прожарки оттенками. Ванильный аромат гармонично сочетается со сладковатыми выразительными клубничными тонами. На изломе ягодные тона усиливаются.

ВКУС: 9,72

Вкус печенья мягкий, округлый, с преобладанием обволакивающих сливочных оттенков и клубничных нот. Тесто нежное, в меру сладкое, хорошо сочетается с чуть кисловатой ягодной начинкой. Вкус начинки постепенно раскрывается мягкими клубничными тонами.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

УПАКОВКА

Печенье упаковано в пластиковый коррекс, который позволяет сохранить продукт. Современный дизайн продукта, яркое качественное изображение печенья – все это делает продукт заметным на полке и притягательным для потребителя. Все надписи очень отчетливо читаются. Качество упаковки высокое.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка