Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Дегустации

Дегустация. КОВРИЖКА ИМБИРНАЯ С НАЧИНКОЙ СО ВКУСОМ ВИШНИ


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: коврижки

КОВРИЖКА ИМБИРНАЯ С НАЧИНКОЙ СО ВКУСОМ ВИШНИ

Срок годности: 90 суток.
ТУ 9133-001-0146406516-14
Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

 

Кондитерская компания «Князев»
394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
+7 (4732) 20-55-58, 39-42-19, 39-86-61
knyazev1999@yandex.ru  
www.knyazev-company.ru

 

Имбирная история

Имбирь и его уникальные свойства известны человеку с незапамятных времен. Этому корешку люди посвящали легенды и трактаты, его отвоевывали у морских торговцев пираты. Имбирь был включен во все лечебники Индии и Китая с незапамятных времен. Он присутствует как важный ингредиент в невообразимом количестве блюд китайской, индийской, японской, средиземноморской кухни. Причем применяется он и для мясных блюд, и для закусок, и для десертов.
На Руси имбирь применялся чаще всего для изготовления напитков – от сбитней и квасов до настоек. 
И, конечно, не обошлось без этого корня в приготовлении русской выпечки – традиционных куличей и булочек. 
А знаменитые русские пряники получили свое название благодаря своему пряному вкусу.

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Князев» - российский производитель широкого ассортимента изделий. Преимуществами фабрики кондитерских изделий «Князев» являются:

- Оснащение мощным оборудованием позволяет нам гарантировать сроки поставки.
- Наличие собственного склада – возможность обеспечивать правильное хранение сладкой продукции.
- Собственное кондитерское производство позволяет нам предлагать выгодные цены на изделия.
- Работа осуществляется профессиональными работниками.
- Благодаря сотрудничеству с логистическими компаниями поставки изделий осуществляются по России.
Для выпуска качественных продуктов питания мы используем современное оборудование, строго соблюдаем технологические процессы производства кондитерских изделий. Наши специалисты постоянно изучают рынок для формирования актуальных предложений, которые способствуют развитию нашей кондитерской фабрики.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 февраля 2017 г. Место проведения дегустации: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,79

Все пряники целые, имеют одинаковую форму правильного прямоугольника с размерами 7,5 Х2 см. Продукт выглядит аппетитно. Все пряники равномерно покрыты слоем светлой глазури. Тесто на изломе пышное, пористое, без пустот и вкраплений. Начинка розового цвета распределена равномерно. Излишней влаги не наблюдается.

АРОМАТ: 9,80
Аромат теплый, насыщенный. В нем ярко переплетаются тона имбиря, корицы и гвоздики, дополненные легкими перечными нотами. На изломе аромат раскрывается более ярко, приобретая дополнительные  выразительные вишневые тона.

ВКУС: 9,82

Вкус является естественным продолжением аромата: в нем хорошо сочетаются тона пропеченного теста с  имбирными и пряными нотами, среди которых наиболее отчетливо различимы корица, гвоздика и кориандр. Вкус вишневой начинки прекрасно дополняет вкусовой букет - все оттенки звучат единым аккордом, не заслоняя друг друга. Хорошее сочетание текстур - тонкой глазурированной корочки, мягкого теста и начинки.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,80

 

 

 

УПАКОВКА

Яркий, качественно изготовленный короб - «телевизор», на который нанесена фирменная символика компании-производителя.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №451 от 09.07.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.07.2024 года



  • Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных
    Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных

    «Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном



  • Каталог продукции компании «ТКМ»
    Каталог продукции компании «ТКМ»

    Компании «ТКМ» — это молодая, динамично развивающаяся фабрика, которая занимается производством кондитерских изделий.
    Сегодня компания «ТКМ» - это 5 технологичных производственных линий, способных производить более 10 тыс. тонн готовой продукции, которая отвечает растущему спросу от потребителей.

    Объем каталога - 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 54
    Печенье • Конфеты глазированные • Шоколад




Задать вопрос



 
 
Картинка