Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Дегустации

ДЕГУСТАЦИЯ. Конфеты «TOFIRISTER»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: карамель с начинкой

Конфеты «TOFIRISTER»
Карамель с жевательными свойствами

Карамель с жевательными свойствами
Срок годности:
 12 мес.
Изготовитель: Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД».

 

Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД»
Ставропольский край, Кочубеевский  р-н, хутор Новозеленчукский, ул. Гагарина, 1
+7 (86554) 5-90-91, +7 (86554) 9-53-15 
info@shokolend.ru

 

Сладкая история

Само слово «конфеты» указывает на то, что это лакомство восходит … к лекарствам. Именно этим профессиональным жаргоном аптекари в XVI веке называли засахаренные или переработанные в варенье фрукты. Эти «конфетки» в Европе изначально действительно использовали в лечебных целях.
Однако лакомства, похожие на конфеты, если посмотреть глубже, возникли задолго до появления слова. Почти в каждой стране в древние времена люди умели делать что-то похожее на конфеты. В древнем Египте, например, фараонов и знать баловали сладостями, приготовленными из фиников, сахарной травы, мелиссы и корня ириса. На Востоке «конфеты» делали из миндаля, меда и фиников, а в Древнем Риме варили орехи и маковые зерна с медом, и кусочками фруктов. Стоит ли говорить, что каждый мастер держал секрет приготовления своего лакомства в строгом секрете.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД» - это современное российское предприятие в Северо-Кавказском федеральном округе, которое производит широкий ассортимент кондитерских изделий: шоколад и шоколадные конфеты, карамель, драже, сахарное печенье, вафли, ирис, вафельные трубочки. Постоянный поиск новых направлений развития, совершенствование и оптимизация рецептур и технологии производства позволяет нам ежегодно расширять ассортимент продукции и укреплять авторитет предприятия на рынке кондитерских изделий.
Наша производственная стратегия нацелена на консолидацию технологических решений, позволяющих получить стабильно высокое качество производимой продукции посредством применения инновационных технологий и рецептур, отвечающих современным требованиям к качеству и безопасности производимой продукции.
МИССИЯ: Мы производим вкусные, сытные и доступные сладости для семейного чаепития и дружеских встреч.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,68

В линейку входит карамель шести вкусов: апельсин, арбуз, клубника, лимон, черная смородина, яблоко. Каждому вкусу соответствует свой этикет. Окрас всех конфет равномерный, молочно-белый у всех видов, кроме клубничного. Корпус клубничных конфет окрашен в нежно-розовый цвет. Поверхность глянцевая. Текстура соответствующая жевательным конфетам. На разрезе видна начинка, соответствующая по цвету каждому виду: фиолетовая – смородине, оранжевая - апельсину и лимону, красная - арбузу и клубнике. 

АРОМАТ: 9,72
Легкая сладость аромата сбалансирована приятной свежей фруктово-ягодной кислинкой. Каждый вид карамели имеет аромат соответствующего названию фрукта. Наиболее яркий, цитрусовый - апельсин и лимон. Клубника и арбуз обладают характерным, более сладким запахом. При разжевывании или разрезании аромат заметно усиливается, на передней план выходит запах 
соответствующей начинки.

ВКУС: 9,70

Эксперты отметили интересное сочетание текстур жевательного корпуса и мягкой начинки. Объем начинки по отношению к корпусу оптимальный. Слегка сладковатый вкус корпуса гармонично сочетается с более освежающими фруктовыми тонами начинки. Сахар не доминирует во вкусе, а подчеркивает его. Послевкусие выразительное, освежающее, с тонами фруктового сока.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Каждая конфета завернута в яркую обертку. Цвета оберток очень четко соотносятся с соответствующими видами ягод и фруктов, а нанесенный рисунок позволяет сделать абсолютно правильный выбор. Качество всех изображений высокое – фрукты представлены, что называется, во всей красе. Все это способствует формированию образа беззаботного и яркого настроения летнего дня.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка