Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Дегустации

Дегустация. Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: Итальянские хлебцы

 

Итальянские хлебцы  с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью ТМ Baker House

Состав: мука пшеничная вс, вода, масло  подсолнечное, масло оливковое масло Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные,  семена кунжута, розмарин, чеснок.
Вес нетто: 250г.
Срок хранения: 6 месяцев.
Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат».

 

ООО "РКК Трейд"  - официальный дилер Раменского кондитерского комбината
121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
info@rkktrade.ru
www.rkktrade.ru
 

 

ДАР СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Розмарин – вечнозеленый кустарник, который растет повсеместно в Средиземноморье.   Его целебные и вкусовые качества издревне используются жителями этих стран. Розмарин особенно популярен в итальянской, греческой  и французской кухнях . В Италии его используют практически во всех кулинарных шедеврах:  кладут в блюда из рыбы, мяса и птицы, используют в супах, любые маринады тоже не обходятся без розмарина. Его добавляют в разнообразные соусы, ароматизируют оливковое масло и уксус.
 Кроме  вкусовых качеств ценят в розмарине и его лечебные свойства.  Благодаря содержащимся в нем витаминам и минеральным веществам , розмарин способствует  укреплению иммунной системы человека, помогает  снимать воспалительные процессы, которые происходят в нашем организме и повышает тонус. Ванны с эфирным маслом розмарина рекомендуют для снятия нервного напряжения, лечения депрессий.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Дарья Маленкова, коммерческий директор ООО «РКК-Трейд».

В настоящее время ассортимент компании представлен такими брендами как BAKER HOUSE, «Мастер Десерта», Kovis, Funny Bunny, «Домашний», «Сказочный» и «Малец-удалец». Все эти марки хорошо знакомы российскому потребителю и на протяжении последних лет демонстрируют стабильный рост. Даже кризис, подкосивший многих производителей, не повлиял на их популярность. 
Локомотивами нашего ассортиментного портфеля, безусловно, являются марки Kovis и «Мастер Десерта». В последнее время мы выпускаем много новинок под брендом Baker House — это хлебцы, тарталетки, торты, песочные пироги и другие десерты. Эти позиции уникальны по сочетанию цена-качество и пользуются хорошим спросом у наших клиентов. Многие из них не имеют аналогов на российском рынке в рамках своей категории. Мы планируем и далее расширять продуктовую линейку Baker House, выпуская под этим брендом новые оригинальные десерты. Ведь, как показывают исследования, даже несмотря на кризисные явления в экономике, российский потребитель не готов довольствоваться привычными вкусами и ждет от производителей ярких неординарных новинок.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 октября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,70

Небольшие хлебцы- «на один укус», имеют  прямоугольную форму и ровные края. Размер -  3 на 3, 5 см .Со всех сторон хлебцы  пропечены равномерно,избыточной влаги в тесте не наблюдается. В каждом хлебце хорошо различимо достаточное количество «иголочек» розмарина. При изломе практически не крошатся.

АРОМАТ: 9,74
Очень яркий, насыщенный  пикантный аромат, в котором, как в сложном аккорде  переплетаются сладковатые  тона розмарина с нотками камфары, сосны и цитрусовых, легкие, но выразительные оттенки чеснока и  мягкие оливы. Все эксперты отметили как неоспоримый плюс абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,72

Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое и хрустящее. Нежная текстура делает хлебцы легким для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. Вкус яркий, теплый.  Зерновые ноты очень точно обыграны оттенками розмарина и чеснока,  которые в свою очередь сглажены  нотами оливкового масла и морской соли. Хлебцы, будут прекрасно сочетаться с сырами, а также прекрасно подойдут к мясным бульонам и блюдам,  в которых содержится свинина.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

  

 

ДИЗАЙН

Розмарин и чеснок — сочетание оригинальное, но весьма неожиданное. Потому, очевидно,  дизайнеры упаковки хлебцев остановились на компромиссном варианте — оливках, масло из которых и в продукте сглаживают вкус, и на упаковке буквально умиротворяют своим цветом. Насыщенный оливковый цвет картонной части пакета гармонично сочетается с натуральным пшеничным цветом прожаренных хлебцев,  хорошо видных через его прозрачную пластиковую часть.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка