Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Дегустации

Дегустация. Cherry Вишня в ликере


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: вишня в ликере

Cherry Вишня в ликере

 

Состав: сахар, какао-масса, плоды вишни (10 %), глюкозный сироп, влагоудеживающий агент (сорабитол), цельное сухое молоко, масло какао, спирт 2,9%, коньяк «Виняк» (0,4%), стабилизатор, эмульгатор, ароматизаторы
Содержание алкоголя не более 5%. Шоколадная масса содержит не менее 47% какао-порошка. 
Срок годности: 8 месяцев. Масса нетто: 128 г.
Изготовитель: 
Соко Штарк. Сербия. Импортер: ООО «Вайдекс Черри».

 

Импортер: ООО «Вайдекс Черри»
107140, г. Москва, 1-й Красносельский пер. 3, ком. 77
+7 (919) 995-4799,+ 7 (919) 994-4891
videx.chocolates@gmail.com, ljupcevidex123@gmail.com
cherry@videx.co.rs, www.cherrychocolates.com

 

Шоколадные конфеты с начинками

Родина всех шоколадных конфет — Бельгия. Именно там еще в начале XIX века булочники влили шоколадную массу в пряничные формы. Здесь же почти столетие спустя придумали начинять фигурки начинками и вообще изобрели шоколадный корпус и даже классическую коробку-баллотин, и все это — дело рук одного фабриканта — Нейхауза. Первой начинкой его же изобретения было пралине, после уже появились помадка и суфле. Но самыми оригинальными как по вкусовым ощущениям, так и по технологии изготовления до сих пор считаются алкогольные начинки. Для таких конфет сначала из крахмала изготавливают специальные формы для заливки сахаропаточного сиропа с алкоголем. Начинается процесс кристаллизации сахара на поверхности будущей шоколадной конфеты и образуется твердая хрустящая оболочка. Затем крахмал убирают, а полученную начинку глазируют шоколадом. Многие производители упрощают процесс, просто пропитывая крепкими напитками обычную кремовую начинку и покрывая ее шоколадом. 
Использование же вишни в таких изделиях позволяет получить не просто элегантную начинку, но и превратить конфету в легкий десерт для взрослых. К тому же это еще и прекрасная альтернатива всевозможным тортам и пирожным.

ОТ ПОСТАВЩИКА

После огромного успеха на World Food Moscow -2014 и большого интереса со стороны наших партнеров, мы рады сообщить, что теперь продукт Videx Cherry стал доступным в российских магазинах. Этот изысканный шоколад, наполненный ликером и вишней, способен удовлетворить запросы самого взыскательного гурмана. 
Компания Videx Cherry — оптовый поставщик шоколада, сыра, мяса, замороженных продуков, меда, варенья, вина, алкогольных напитков, осуществляет поставки в Россию напрямую из-за рубежа.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 27 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,72

В коробке уложено 10 конфет, завернутых в красную фольгу, что дает прямой отсыл к спелой вишне. Все конфеты имеют куполообразную форму, поверхность глянцевая, консистенция шоколада однородная. Внутри каждой конфеты достаточно крупная вишня. Ликер тягучий, цвета розовой вишни.

АРОМАТ: 9,74
Аромат тонкий, натуральный, выразительный, благородный. В букете гармонично переплетаются деликатная горчинка шоколада и сладковатые вишневые тона. При разрезании конфеты существенно усиливается вишнево-ликерная составляющая.

ВКУС: 9,76

Вкусовой букет гармоничный, вся гамма: какао, вишня и ликер - раскрывается постепенно. Все оттенки хорошо дополняют друг друга. В послевкусии мягкие шоколадные тона переходят в насыщенные изысканные, чуть сладковатыеноты вишни. Все эксперты отметили практически идеальное сочетание трех различных фактур: шоколада, вишни и ликера.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн «Вишни в ликере» от Videx — это уже хорошо зарекомендовавшая себя классика: наглядное представление вишни в самом соку, то есть, ликере. Ярко, но строго, с легким налетом гламура, но аристократически сдержанно. Сочный вишневый цвет упаковки (с пикантным вкраплением зелени листвы) в благородной черной окантовке — выразительный символ вполне доступной роскоши.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка