Свежий номер журнала

 

Октябрь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

ChocoBreak. Печенье глазированное

ChocoBreak. Печенье глазированное


Справочно-информационный материал
 

 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

ChocoBreak
Печенье глазированное

 

Масса нетто: 800 г
Количество в упаковке: 20 шт. х 40 г
Срок годности: 12 месяцев

ООО «CRAFERS»

Адрес: Узбекистан, 100052, г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Катта Дархан, д.9
По заказу ООО «ВЛАДКОН»

 

Дегустация проходила 18 июля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 10 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Десерт представлен в фирменном шоу-боксе, который удобно размещать в прикассовой зоне. Яркий красный цвет, выбранный основным в оформлении, привлекает внимание, выделяя продукт на полке. Внутри упаковки находится 20 кондитерских изделий в индивидуальной брендированной упаковке. Внутри каждой – по 2 десерта размерами 7х2,5х1,5. Десерт состоит из шоколадного печенья, слоя молочной начинки и молочного шоколада. Начинка белого цвета расположена строго посредине, шоколад нанесен равномерно. Сколы и подтеки отсутствуют. По всем параметрам внешнего вида продукт полностью соответствует верхней планке требований, предъявляемых к данной категории продуктов.

АРОМАТ
Аромат натуральный мягкий гармоничный. В тонком букете хорошо различимы благородные тона какао, которые очень тонко переплетается с теплыми молочными нотами и оттенками песочного печенья. При разламывании на передний план постепенновыходят ноты молочные ноты начинки, которые ощущаются достаточно долго.

ВКУС
Десерт обладает очень гармоничным, выразительным и в тоже время мягким вкусом, в котором оттенки звучат единым аккордом. Все эксперты отметили как неоспоримое достоинство удачное сочетание нескольких текстур: хрустящей основы, нежной начинки и качественного молочного шоколада.


Портал отраслевых новостей SnKiGb.ru
Статьи о компании ВЛАДКОН

 

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Мария Иванова
    Мария Иванова

    Развитие альтернативных каналов продаж - вектор роста КФ “Хлебный Спас”

    Современные тенденции, получившие вынужденный старт в период пандемии, сегодня становятся точками роста для развития каналов продаж на кондитерском рынке, в том числе альтернативных.

    Популярность и безусловное удобство маркетплейсов, увеличение скорости жизни и тренд на мобильный и безопасный формат потребления, рост числа активных покупателей, предпочитающих здоровое питание, диктуют свои тенденции для производителей.
    О ключевых аспектах, связанных с развитием альтернативных каналов продаж и стратегиях компании, рассказывает руководитель отдела маркетинга КФ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» (ООО «ДИАЛ-К») Мария Иванова



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №503 от 05.08.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.08.2025 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №502 от 29.07.2025

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.07.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка