Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Печенье «Боярское» в маке


Справочно-информационный материал
 

 

Печенье «Боярское» в маке
Тара: «телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок хранения: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+/-5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%.
СТО 92996935-005-2013.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия

 

ВОСТРЕБОВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Мучные изделия — одни из самых привлекательных на отечественном кондитерском рынке как для производителей, так и для потребителей. Это крупнейший сегмент по объему продаж — в первую очередь благодаря доступной цене: 1 кг печенья в среднем на 10% дешевле 1 кг карамели и в 3,5 раза — шоколада. Прибавим к этому национальную русскую традицию семейных и дружеских чаепитий, а также ставших уже привычными офисных «перекусов» — и становится понятно, что данный продукт был и будет востребованным. При этом правят бал в сегменте мучных изделий исключительно российские производители и причиной тому становятся не только их выигрышная ценовая позиция и ограниченный срок хранения, но и «точное попадание» во вкусы отечественных потребителей.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Мы делаем все для того, чтобы наши сладости нравились покупателям: технологи разрабатывают оригинальные рецептуры, подбирают лучшие ингредиенты, работают над оформлением продукта. Один из актуальных трендов современного рынка — повышенный интерес покупателей к кондитерским изделиям, напоминающим домашнюю выпечку. Поэтому наше печенье «Боярское» и выглядит так, как будто его только что достали из духовки на вашей кухне. При этом нельзя не отметить оснащенность нашего предприятия современным оборудованием, что позволяет гарантировать стабильно высокий уровень качества выпускаемых изделий.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 27 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-19 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, консистенция, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,60

Печенье овальной формы, напоминает сдобную булочку, покрытую маком. Тесто имеет естественные при выпекании трещинки, что делает печенье похожим на домашнюю выпечку. На изломе тесто нежное светлое, в меру пористое.

АРОМАТ: 9,56
Ощущается приятный ярко выраженный творожный аромат, который сочетается с запахом свежевыпеченного теста и легкими оттенками мака. Некоторые эксперты отметили наличие сливочных тонов в аромате.
ВКУС: 9,64
Во вкусе чувствуется две основных составляющих: сдобная творожная выпечка и мак. На втором плане — легкая кислинка и ягодные тона.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,60

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Упаковка в виде «телевизора» с орнаментом в старорусском стиле и крупным логотипом компании делает продукт узнаваемым и привлекательным в ряду аналогичных товаров.

 

 

ООО «Боярские сладости»

301112, Тульская область, Ленинский район, п. Барсуки, ул. Некрасова, д. 1
+7 (4876) 798-411;
sales1@boyar-sweets.ru;
www.boyar-sweets.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка