Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: Печенье «Боярское» в кунжуте


Справочно-информационный материал
 

 

Печенье «Боярское» в кунжуте
Сдобное творожное печенье.
Упаковка:
«телевизор». Масса нетто: 3 кг. Срок годности: 90 суток. Условия хранения: при температуре (18+5)0С и относительной влажности воздуха не более 75%.
СТО 92996935-005-2013.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.

 

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Сегмент сдобного печенья сегодня переживает второе рождение: производители «модернизируют» рецептуры, стараются привнести в привычное лакомство новые вкусовые нотки – и в результате получаются очень интересные решения, которые привлекают внимание покупателей. Кстати, именно на оригинальность сегодня делают ставку и многие ретейлеры: они справедливо отмечают, что привычные сладости постепенно отходят на второй план, а спрос на продукты «с изюминкой» растет с каждым месяцем. Особенно радует их тот факт, что стоимость таких изделий может быть и вполне демократичной, а это значит, что объемы продаж увеличиваются, принося значительную прибыль.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Печенье с кунжутом – одна из оригинальных разработок наших технологов. Сочетание сдобного творожного теста и тонкого кунжутного вкуса и аромата позволяет создать интересный и востребованный продукт, который с удовольствием пробуют потребители самых разных возрастов – от мала до велика. Максимальная натуральность, высококачественные ингредиенты, оформление, максимально напоминающее домашнюю выпечку, - мы делаем все для того, чтобы наши сладости нравились российским покупателям.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 10 июня 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-19 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,56

Печенье правильной овальной формы, обильно посыпанное кунжутом, похоже на домашнюю выпечку. На изломе тесто светлое, в меру пористое, что свойственно данному виду продукции.

АРОМАТ: 9,60
Основной тон – свежевыпеченное творожное тесто, с ним удачно гармонируют легкие оттенки запеченного кунжута. Такое сочетание, по мнению экспертов, можно назвать очень удачным.
ВКУС: 9,64
Вкусовая палитра состоит из нескольких составляющих: на первом плане сдобная творожная выпечка, на втором – пикантный кунжут, а затем постепенно раскрываются легкие ягодные тона.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,60

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

Упаковка в виде короба-«телевизора» с оригинальным орнаментом в русском стиле и крупным логотипом компании делает продукт узнаваемым и привлекательным в ряду аналогичных товаров.

 

 

ООО «Боярские сладости»

301112, Тульская область, Ленинский район, п. Барсуки, ул. Некрасова, д. 1
+7 (4876) 798-411;
sales1@boyar-sweets.ru;
www.boyar-sweets.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»​.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка