Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

Дегустация: БИСКОТТИ АССОРТИ


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печенье сдобное 

«БИСКОТТИ 

АССОРТИ»

Набор из девяти видов печенья
Упаковка:
шоу- бокс, картонная фирменная коробка. Масса нетто: 345 г.
Срок годности: 9 месяцев. ТУ 9131-002-01726911-09.
Без ГМО. Без трансизомеров.
Производитель: ООО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА БИСКОТТИ». Россия.

 

ООО «БИСКОТТИ ПЛЮС».
г. Нижний Новгород, ул. Марата, д. 1
Факс: +7 (831) 277-67-18. info@biskotti.ru

 

СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печенье, по одной из версий, является одним из самых древних кулинарных изобретений человечества. Ряд исследователей, сходятся на мнении, что с момента, когда впервые было выпечено изделие, ставшее прообразом печенья, прошло более 10 тыс. лет. Однако, первое  письменное упоминание о печенье встречается в персидской летописи, датированной VIII веком до н. э. Правда, персидская выпечка в основном делалась из рисовой муки. Но расцвет «эпохи печенья» наступил в Европе в средние века. Бискотти оказались  восстребованными не только в качестве домашнего угощения, но и как продукт, который незаменим в путешествиях.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания «БИСКОТТИ» - российский производитель высококачественного печенья. Кондитерская фабрика “БИСКОТТИ” находится в экологически чистом районе Нижегородской области. Производители печенья, компания “БИСКОТТИ” руководствуется в своей деятельности тремя аксиомами:
Аксиома 1: «Человек покупает глазами», так как он не имеет возможности попробовать продукт в магазине. Именно поэтому компания «БИСКОТТИ» уделяет особое внимание упаковке производимого печенья. 
Аксиома 2: «Чтобы покупатель не разочаровался в своем выборе, сам продукт должен превосходить его ожидания». Именно поэтому компания «БИСКОТТИ» уделяет первостепенное значение качеству своей продукции.
Аксиома 3: «Покупатель должен получить именно то, что он хочет и именно столько, сколько он хочет».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 14 июня 2016 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; запах; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,80

В наборе печенья «БИСКОТТИ АССОРТИ» представлено 9 видов сдобного печенья с различными видами начинок: с вишневым и апельсиновым мармеладом, с молочной, шоколадно-ореховой и кокосовой начинками, а также печенье из шоколадного теста с кремовой начинкой. Все печенье декорируется нежной глазурью. Печенье имеют круглую форму, каждый вид имеет свой, индивидуальный рисунок.
«БИСКОТТИ АССОРТИ» упаковано в оригинальный шоу-бокс, позволяющий избежать лома печенья и сохранить внешний вид в целости и сохранности.

ЗАПАХ: 9,78
Всё печенье в составе «БИСКОТТИ АССОРТИ» имеет тонкий, приятный аромат свежеиспеченной выпечки.
Гармоничное сочетание теплых тонов сдобного печенья и мягкого аромата разнообразных начинок. Глазурь дополняет гамму нежного печенья «БИСКОТТИ АССОРТИ».

ВКУС: 9,82

Стоит отдельно отметить вкус печенья. Каждая печенька обладает своим изысканным и неповторимым вкусом. Нежная, рассыпчатая основа, выразительная шоколадная глазурь, мармелад или крем, каждый сможет найти печенье на свой вкус. Для всех видов печенья характерно идеальное сочетание натуральных ингредиентов, они дополняют друг друга. Все эксперты как неоспоримый плюс отметили качество и вкус печенья «БИСКОТТИ АССОРТИ».

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,80

 

 

 

УПАКОВКА

Удачный дизайн, яркие элементы оформления выделяют продукт на полке магазина. Сочетание различных полиграфических технологий подчеркивает премиальность данного продукта.  Выбор теплых тосканских цветов, использование панорамного снимка Флоренции, а также размещенная на обратной стороне коробки легенда — все это очень четко отсылает потребителя к прославленной тосканской кухне. Фотографии представленных в наборе видов печенья — интересное решение, которое вызывает доверие к самому продукту.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка