Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Дегустации

АЛЕСЯ Молочный шоколад


Справочно-информационный материал
 

 

АЛЕСЯ Молочный шоколад  
Вес: 100 г. Срок годности: 12 мес.
Содержание какао - продуктов: не менее 31,1%
Массовая доля молочного жира: не менее 7.4%
Состав: сахар, какао масло, какао тертое, сливки сухие, молоко сухое цельное, эмульгаторы, ароматизатор натуральный «Ваниль»
Изготовитель: СОАО «Коммунарка»

 

Импортер в РФ: 
ООО «Белорусская Сахарная Компания», г. Москва, ул. Б.Полянка, д. 42 стр.1, оф.418,
тел.+7 (495)7999310, 
www.belsahar.ru
www. kommunarka.by

 

ШОКОЛАД  КФ «Коммунарка»
  • Шоколад без начинок
  • Шоколад с начинкой
  • Шоколад с добавлениями
  • Наборы шоколада
  • Десертная плитка

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Качество кондитерских изделий «Коммунарка» - один из важнейших показателей и ориентиров в работе. При производстве продукции используется только натуральное, экологически чистое сырье. Процесс обработки какао-бобов осуществляется непосредственно на предприятии, что позволяет добиться особенно тщательного контроля качества выпускаемой продукции. Именно поэтому СОАО «Коммунарка» долгие годы сохраняет лидирующее положение на кондитерском рынке Беларуси.
Поиск идей для создания новых кондитерских изделий, совершенствование технологий производства позволяет СОАО «Коммунарка» постоянно развиваться, предвидеть потребности рынка и удовлетворять вкусы самых требовательных покупателей.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78

Шоколад разделен на 12 прямоугольников. Поверхность слегка глянцевая, на изломе шоколадной плитки -матовая. Текстура шоколада исключительно гладкая, шелковистая. Консистенция шоколада твердая, структура однородная: шоколад не имеет пузырьков воздуха, комков или неровностей. Все это соответствует требованиям, предъявляемым к классическому качественному молочному шоколаду, и говорит о тщательном соблюдении технологии производства. Ломается плитка с характерным для качественного шоколада хрустом.

АРОМАТ: 9,84

Аромат натуральный, выразительный, характерный для качественного молочного шоколада. В гармоничном букете тонко переплетаются ноты какао, смягченный молочно-сливочными оттенками. Все эксперты отметили натуральность аромата. 

ВКУС: 9,84

Гармоничный вкусовой букет раскрывается постепенно благородными, с очень легкой горчинкой, тонами какао, смягченными выраженными молочно - сливочными нотами. Все оттенки хорошо дополняют друг друга. Послевкусие долгое, выразительное.
Шоколад хорош как сам по себе, так и сочетании с чашечкой горячего капучино или латте.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,82

 

 

ДИЗАЙН

Дизайн шоколада “Алеся” отсылает в те счастливые времена, когда будущее казалось светлым, как белый фон обертки, все люди счастливыми, как изображённая девочка, а из радиоприёмников раздавалась знаменитая песня про кудесницу леса Алесю. Прекрасный образец дизайна с легким отсылом в ретро безо всяких лозунгов говорит, что качество и шоколада внутри упаковки проверено временем.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка