Свежий номер журнала

 

Кондитерские изделия №8 2019 (412)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Раменский кондитерский комбинат

  • Раменский кондитерский комбинат представляет Шоколадный пирог KUCHEN ТМ Baker House

    В исполнении Раменского кондитерского комбината традиционная немецкая сладкая выпечка kuchen из бисквитного теста и заварного крема превратился в изысканное шоколадное лакомство. Пирог KUCHEN ТМ Baker House декорирован хрустящей сахарной меренгой, что придает изделию необычный вид и интересный вкус - сочетание мягкого сочного бисквита, шоколадного крема и сахарной меренги.

  • Раменский кондитерский комбинат представляет: Итальянские хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом ТМ Baker House

    Раменский кондитерский комбинат представляет новинку в линейке итальянских хлебцев ТМ Baker House - хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом. Этот продукт не имеет аналогов на рынке и может занять достойное место, как на полке здорового питания, так и на полке снеков - хлебцы богаты витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. 

  • Раменский кондитерский комбинат представляет: Французские мини-пирожные Птифур ТМ Baker House

    Французский привет от Раменского кондитерского комбината — это птифуры, мини-пирожные из шоколадного бисквита с различными видами начинок и посыпок ТМ Baker House. Эти десерты - буквально на один укус! Поэтому их подают не только к чаю или кофе, но и аперитивам - такое необыкновенно стильное и элегантное лакомство станет украшением стола для любого праздника. В линейке BAKER HOUSE Птифуры представлены в трех вкусах: шоколадный, кокосовый и карамельно-арахисовый.

  • Раменский кондитерский комбинат представляет: Ванильный пирог KUCHEN ТМ Baker House

    Раменский кондитерский комбинат представляет ванильную новинку — немецкий пирог KUCHEN ТМ Baker House. Kuchen - традиционный немецкий пирог, готовящийся из бисквитного теста и оригинального заварного крема. Пирог декорирован хрустящей сахарной меренгой, что придает изделию необычный вид и интересное сочетание с мягким сочным бисквитом.

  • Торт бисквитный Кармельон ТМ Baker House

    Раменский кондитерский комбинат представляет новинку в линейке бисквитных тортов ТМ Baker House - торт «Кармельон». Это оригинальное изделие на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Десерт декорирован посыпкой из карамелизированного дробленого арахиса, а его дно покрыто шоколадной глазурью для удобства нарезания. Продукт упакован в пластиковую прозрачную брендированную тортницу, защитную полиэтиленовую пленку с фирменным логотипом и картонную коробку. 
    Насыщенный вкус торта «Кармельон»
     прекрасно подойдет как для маленького чаепития, так и для грандиозного торжества, придется по вкусу всем домашним и гостям!








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: