Свежий номер журнала

 

Февраль 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «Кондитерские технологии КПС» представляет:
    «Кондитерские технологии КПС» представляет:

    Новинка года

    ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»

    Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».



  • Пряники «Сибирские»

    • С черемухой
    • С вареной сгущенкой
    • С черносливом

    Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014 

    Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»



  • ХИТ МИКС

    Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью
    (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).
    Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. 
    ГОСТ 4570-2014.



  • МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

    Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
    Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
    Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 

    Изготовитель: Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году




Князев

Справочно-информационный материал
 

  • НОВИНКА ГОДА. Компания «Князев» представляет: Печенье Фруктовое с посыпкой. Постное

    ЧИСТОТА И ДЛЯ  ПОСТА
    Новинка от воронежской кондитерской компании «Князев»
    печенье «Фруктовое с посыпкой. Постное» - идеальный продукт и для тех, кто соблюдает православные посты, и тех, кто просто следит за своей фигурой. 

  • Компания «Князев» представляет Печенье песочное «Медовое»

    Визитная карточка этой воронежской фабрики - экологическая чистота выпускаемой продукции. «Князев» принципиально отказался от использования консервантов, красителей и усилителей вкуса, и технологам предприятия удается разрабатывать уникальные рецептуры изделий и создавать сладости исключительно из натуральных ингредиентов, причем без какого-либо ущерба для их вкуса и срока хранения.








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: