Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Новинки

Компания «Мерлетто» представляет:


Справочно-информационный материал
 

 Конфеты  
««Angels night» клубника

 

Клубничный десерт в ванильной нуге

«Изделия липецкой компании «Мерлетто» - это доступные по цене и премиальные по качеству шоколадные конфеты. Ценителей шоколада должно привлечь еще и то, что в качестве основного компонента для всей своей продукции этот производитель использует знаменитый бельгийский шоколад от Barry Callebaut. Начинка состоит из ванильной нуги с добавлением в нее желейных кусочков на основе натурального сока клубники. Нуга покрыта мягкой карамелью и толстым слоем молочного шоколада (34,5%), а также декорирована темным шоколадом (49%). Конфеты поштучно завернуты в пленку методом двойной закрутки и упакованы в 150-граммовые оригинальные восьмиугольные картонные коробочки, давно уже ставшие фирменным символом компании.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Кира Могильная

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

«Конфеты «Angels night клубника» - яркий пример гармонии формы и содержания, начиная с названия и упаковки и заканчивая вкусом конфет! Мягкая нежная ванильная нуга отлично дополняется ароматом клубники и создает неповторимый шоколадный десерт. Клубника считается одной из самых излюбленных ягод , в сочетании с нугой и нежным шоколадом эти конфеты имеют все шансы стать лидерами продаж и составить конкуренцию только собственным шоколадным десертам. Нужно заметить, что данная продукция и по качеству и по оформлению вполне достойная замена импортных сладостей и имеет неоспоримое преимущество как в цене с импортными аналогами , так и в качестве и вкусе.

 
Страна: Россия
Произво­дитель:

ООО КЦ «Мерлетто»

Масса нетто: 150 г.

Калорийность:

445,5 Ккал.

Срок годности:

8 месяцев.

Условия хранения:

при Т (15 -21)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%

Энергетическая ценность:

В 100 г. продукта содержится: белков - 4,4; жиров - 19,1; углеводов - 64,0.

 
 
 ЛИНЕЙКА:

Конфеты «Angels night» гранат, персик, малина, клубника.

 

 

 

 

 

ООО КЦ «Мерлетто» базируется в липецком селе Косыревка на территории в 2 600 кв.м. Промышленный комплекс оснащен современным высокотехнологичным оборудованием немецких фирм Sollich, Mohrbach и швейцарской фирмы Sapal (ныне подразделение Bosch). На предприятии работают только высококвалифицированные сотрудники.

Продукция «Мерлетто» появилась на российском рынке в феврале 2009 года. Компания выпускает натуральные, экологически чистые кондитерские изделия в разнообразной упаковке, начиная от изделий в привычных и удобных пакетах и заканчивая конфетами в премиальных 8-гранных коробочках. Индивидуальная высокотехнологичная упаковка «флоу-пак», а также завертка конфетных фантиков по технологии «холодного клея» способствуют наилучшей сохранности продукции. Инновационные технологии и эксклюзивная рецептура при производстве конфет из натурального шоколада класса «люкс» - вот визитная карточка фирмы.

398516, Липецкая обл., Липецкий р-н, с. Косыревка, ул. Новая, д. 16
Тел./факс: +7 (4742) 751-999, 751-987, 75-48-09

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: ki@my-ki.ru

   Конфеты «Angels night» клубника







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий

    Рассылка от "Комус-упаковка" от 26.01.2024 года



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Задать вопрос



 
 
Картинка