Свежий номер журнала

 

Февраль 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Новинки

Торт «Мохито» ТМ BAKER HOUSE


 Торт «Мохито» ТМ BAKER HOUSE
 

Первый освежающий торт с ярким карибским колоритом

Торт «Мохито» ТМ Baker House – свежая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании. Торт "Мохито" - это идеальное сочетание пропитанных лаймовым соком коржей, охлаждающей мятной начинки и нежного лаймового крема. Это продукт, способный внести особую, яркую и одновременно освежающую нотку в любое застолье.

Вдохновением для создания этого уникального торта стал всемирно известный освежающий коктейль "Мохито", который способен перенести любого из наших широт в атмосферу карибской вечеринки.

Торт «Мохито» ТМ Baker House не имеет аналогов на российском рынке, создан по эксклюзивному рецепту из лучшего сырья и не содержит в своем составе искусственных красителей.

Упаковка продукта полностью соответствует его безупречному содержанию - она поддерживает стилистику всей торговой марки Baker House и выделяет продукт на полке, а удобная тортница, в которую помещен продукт еще и облегчает сервировку.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

«Это потрясающая новость для всех поклонников «Мохито»: теперь его можно не только пить, но и есть. Удовольствие гарантировано не меньшее – новый бисквитный торт обладает безупречным освежающим вкусом, в котором гармонично переплетаются яркие тона лайма и мяты. Хотя, пожалуй, у торта «Мохито» перед коктейлем есть еще одно преимущество: прекрасное сочетание трех текстур – бисквита, крема и начинки. И еще один момент, на который невозможно не обратить внимание – прекрасный цвет торта достигается путем использования только натуральных ингредиентов. В нем нет искусственных красителей и ароматизаторов. И это тоже большое преимущество».

Страна: Россия
Вес нетто: 350 г
Срок хранения:  6 месяцев
 
Бисквитные торты ТМ BakerHouse 
- Бисквитный торт "Шварцвальд"
- Бисквитный торт "Трюфель"
- Бисквитный торт "Кармельон"
- Бисквитный торт "Мохито"
- Бисквитный торт "Сицилия"
- Бисквитный торт "Тирамису"
- Бисквитный торт "Виттория"
 
 
 

ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» - стабильное и динамично развивающееся предприятие, занимающееся производством кондитерской продукции. На российском рынке работает без малого 20 лет. Стремясь максимально полно охватить потребительскую аудиторию, РКК продвигает на рынок собственные бренды, разработанные для разных ценовых сегментов - BAKER HOUSE (ВН), Мастер Десерта, Kovis, Funny Bunny, Домашний, Сказочный представлены практически в каждой торговой точке.

ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»

140152, Россия, Московская область, Раменский р-он, 
д. Кузнецово, плодоовощная база, склад № 30

Тел.: +7 (495) 941 6129

ООО «РКК Трейд» - официальный дилер ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»

121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
E-mail: info@rkktrade.ru
Телефон: +7 (495) 221 7034
Факс: +7 (495) 221 7341

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Виктория Клюш

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс»

    Комплексные решения для кондитерской и хлебопекарной промышленности от Stern Ingredients

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс» — это динамично развивающаяся компания, является дочерним предприятием международной группы компаний Stern-Wywiol Gruppe (Германия), одного из ведущих производителей пищевых и кормовых добавок в мире. Группа компаний, которая объединяет 12 специализированных предприятий по производству ингредиентов, располагает обширной производственно-технологической базой для прикладной разработки новых продуктов, имеет многочисленные филиалы и представительства более, чем в 130 странах мира. Собственный технологический центр в г.Аренсбург (близ Гамбурга) осуществляет прикладные исследования и разработки на самом высоком уровне. Здесь возникают решения, ключевые для ферментных технологий в области хлеба и выпечки. Предприятия группы компаний Stern-Wywiol Gruppe, такие как Mühlenchemie, DeutscheBack, SternVitamin, OlbrichtArom, SternEnzym совместно отрабатывают в одном технологическом центре многочисленные глобальные запросы мукомольной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.О тех возможностях, на которые стоит обратить внимание сегодня российским кондитерам, о нынешней ситуации на российском рынке рассказывает Виктория Клюш, Директор по продажам в странах СНГ и Балтии.



  • Новогодние подарки от Кондитерской компании "Гинтер"

    Рассылка кондитерской компании "Гинтер" от 6.12.2018 г.



  • Приглашаем! Посетите стенд КФ "Витьба" на выставке "Продэкспо-2019"

    Рассылка кондитерской фабрики "Витьба" от 04.02.2019 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка