Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Новинки

Пирог KOVIS с вареной сгущенкой


Справочно-информационный материал
 

 Пирог KOVIS с вареной сгущенкой
 

Вкус, возвращающий в лучшие моменты детства

Еще одна новинка от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» – пирог KOVIS с вареной сгущенкой.

Российский потребитель уже хорошо знаком с мини-маффинами, пирогами и рулетами ТМ KOVIS . Все изделия бренда отличаются отменным вкусом лучшей домашней выпечки и безупречным внешним видом.

Пирог KOVIS с вареной сгущенкой успешно продолжает линейку и адресован любителям домашней выпечки. Этот пирог соединил в себе два любимых продукта - рассыпчатое песочное тесто и аппетитную начинку из вареной сгущенки, декорирован изящной песочной сеточкой.

В основу его рецептуры положено традиционное сочетание вкусов, знакомое и любимое большинству россиян с детства по таким популярным у опытных домохозяек сладостям домашнего производства как торт «Муравейник» и «Орешки» с вареной сгущенкой. А пирог с вареной сгущенкой ТМ KOVIS - это новый взгляд на популярное лакомство! Он обладает выразительным гармоничным вкусом, в котором все ингредиенты идеально сочетаются, вызывая воспоминания о вкусной, домашней выпечке родом из детства.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

«Похоже, специалистам Раменского кондитерского комбината удалось невозможное: найти средство, возвращающее в детство. Удивительно, но,  казалось бы, простое сочетание хрустящего песочного теста и вареной сгущенки, как выяснилось,  самым волшебным образом способно  вызвать  ассоциации с теми временами, когда деревья были большими. И искать разгадку в данном случае нет никакого  желания – хочется просто наслаждаться этим  очень теплым и каким-то родным вкусом и делить этот пирог и эмоции с приятными тебе людьми. Тем более что сделать это необычайно легко – дизайн упаковки, выполненный  в теплых тонах и дополненный клетчатым паттерном с подарочной ленточкой, делает этот пирог просто идеальным презентом к любому  чаепитию!»

Страна: Россия
Вес нетто: 430 г
Срок хранения:  6 месяцев
 
Пироги ТМ Kovis 
• Каталонский пирог "Черника с йогуртовым кремом"
• Каталонский пирог "Вишня со сливочным кремом"
• Каталонский пирог "Шоколадно-сливочный крем"
• Каталонский пирог "Кокосовый крем"
• Каталонский пирог "Малина со сливочным кремом"
• Каталонский пирог "Клубника со сливками"
• Каталонский пирог "Ванильный крем"
• Каталонский пирог "Шоколадно-карамельный крем"
• Пирог с вареной сгущенкой
 
 
 

ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» - стабильное и динамично развивающееся предприятие, занимающееся производством кондитерской продукции. На российском рынке работает без малого 20 лет. Стремясь максимально полно охватить потребительскую аудиторию, РКК продвигает на рынок собственные бренды, разработанные для разных ценовых сегментов - BAKER HOUSE (ВН), Мастер Десерта, Kovis, Funny Bunny, Домашний, Сказочный представлены практически в каждой торговой точке.

ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»

140152, Россия, Московская область, Раменский р-он, 
д. Кузнецово, плодоовощная база, склад № 30

Тел.: +7 (495) 941 6129

ООО «РКК Трейд» - официальный дилер ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»

121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
E-mail: info@rkktrade.ru
Телефон: +7 (495) 221 7034
Факс: +7 (495) 221 7341

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №425 от 12.12.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.12.2023 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №435 от 27.02.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.02.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка