Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Новинки

Кондитерское объединение Сладиал представляет новинку в ассортименте - ХЛЕБЦЫ


Справочно-информационный материал
 

Команда Кондитерского объединения Сладиал спешит порадовать новыми вкусами – линейкой хрустящих хлебцев! Хлебцы – это не только (или не столько) про ЗОЖ, сколько про новые подходы к чаепитию и перекусам – быстро, универсально, оригинально, и, конечно же, вкусно! Хлебцы Сладиал могут стать как прекрасным дополнением к чаепитию, так и самостоятельным снеком: сахарные или соленые, постные с отрубями или с сменами льна – наши хлебцы актуальны на любом столе!

Сочетаний хлебцев может быть действительно много, и такой продукт никогда не приедается, ведь его всегда можно дополнить: будь то масло на завтрак или икра на праздничном столе.
Хлебцы хрустящие «Пикантные» с морской солью румяные тонкие хлебцы станут отличной альтернативой крекеру или чипсам, а так же могут быть использованы как основа для приготовления закусок!

Хлебцы хрустящие «К чаю льняные» – для любителей полезно перекусить! Тонкие рассыпчатые хлебцы, щедро посыпанные льном, не оставят равнодушными любителей снеков ЗОЖ и не только!
Хлебцы «К чаю» – это тонкие хрустящие хлебцы с посыпкой отрубями – прекрасная основа для любых сочетаний – от варенья до паштета!
Хлебцы «К чаю сахарные» – прекрасная альтернатива печенью: сладкие, тоненькие, румяные и ароматные! Десертные хлебцы отлично подходят к чаю и кофе и просто тают во рту!

Завтрак или перекус с хрустящим снеком или десертом – однозначно поднимает настроение. Тоненькая основа из хлебца раскроет и дополнит любой продукт. Закуски или десерты с хлебцами можно оформить самыми разнообразными способами и превратить обыденный завтрак в маленький праздник для родных.
Вся категория не содержит пальмового масла – хлебцы производятся на подсолнечном масле.

О КОМПАНИИ: Кондитерское объединение Sladial – один из лидеров УрФО по производству широкого ассортимента кондитерских изделий: от классики сахарного печенья до сложных комбинированных десертов. Ассортимент компании непрерывно растет как за счет новинок в существующих направлениях, так и за счет новых категорий. «Сладиал» – это стабильное развитие на протяжении двадцати лет работы, внедрение уникальных разработок в производство, управление, закуп, опыт в реализации крупных СТМ проектов и развитие собственных торговых марок, индивидуальный подход к партнерам и взаимовыгодное сотрудничество. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22 000-2019, торговый дом сертифицирован по ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Кондитерское объединение «Сладиал»
Свердловская область, г. Полевской, Восточный промышленный район 4/5.
Коммерческие вопросы – кондитерский дом «Слада»:
Свердловская область, г. Екатеринбург, Селькоровская, 82А.
Телефон: 8 (343) 302-00-74

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка