Свежий номер журнала

 

Август 2022

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • 14.09.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям



  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • 11.07.2022 Паста «Сладиал» Ореховая с какао от Кондитерского дома «Слада»

    Масса нетто: 350 г. Срок годности: 12 месяцев.
    СТО 27720113-006-2020
    Производитель:Кондитерское объединение «Сладиал»



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий

    По объему выручки за 2021 год.
    В рейтинге представлена информация по 134 участникам кондитерского рынка.




Новинки

Кондитерское объединение Сладиал представляет новинку в ассортименте - ХЛЕБЦЫ


Команда Кондитерского объединения Сладиал спешит порадовать новыми вкусами – линейкой хрустящих хлебцев! Хлебцы – это не только (или не столько) про ЗОЖ, сколько про новые подходы к чаепитию и перекусам – быстро, универсально, оригинально, и, конечно же, вкусно! Хлебцы Сладиал могут стать как прекрасным дополнением к чаепитию, так и самостоятельным снеком: сахарные или соленые, постные с отрубями или с сменами льна – наши хлебцы актуальны на любом столе!

Сочетаний хлебцев может быть действительно много, и такой продукт никогда не приедается, ведь его всегда можно дополнить: будь то масло на завтрак или икра на праздничном столе.
Хлебцы хрустящие «Пикантные» с морской солью румяные тонкие хлебцы станут отличной альтернативой крекеру или чипсам, а так же могут быть использованы как основа для приготовления закусок!

Хлебцы хрустящие «К чаю льняные» – для любителей полезно перекусить! Тонкие рассыпчатые хлебцы, щедро посыпанные льном, не оставят равнодушными любителей снеков ЗОЖ и не только!
Хлебцы «К чаю» – это тонкие хрустящие хлебцы с посыпкой отрубями – прекрасная основа для любых сочетаний – от варенья до паштета!
Хлебцы «К чаю сахарные» – прекрасная альтернатива печенью: сладкие, тоненькие, румяные и ароматные! Десертные хлебцы отлично подходят к чаю и кофе и просто тают во рту!

Завтрак или перекус с хрустящим снеком или десертом – однозначно поднимает настроение. Тоненькая основа из хлебца раскроет и дополнит любой продукт. Закуски или десерты с хлебцами можно оформить самыми разнообразными способами и превратить обыденный завтрак в маленький праздник для родных.
Вся категория не содержит пальмового масла – хлебцы производятся на подсолнечном масле.

О КОМПАНИИ: Кондитерское объединение Sladial – один из лидеров УрФО по производству широкого ассортимента кондитерских изделий: от классики сахарного печенья до сложных комбинированных десертов. Ассортимент компании непрерывно растет как за счет новинок в существующих направлениях, так и за счет новых категорий. «Сладиал» – это стабильное развитие на протяжении двадцати лет работы, внедрение уникальных разработок в производство, управление, закуп, опыт в реализации крупных СТМ проектов и развитие собственных торговых марок, индивидуальный подход к партнерам и взаимовыгодное сотрудничество. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22 000-2019, торговый дом сертифицирован по ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Кондитерское объединение «Сладиал»
Свердловская область, г. Полевской, Восточный промышленный район 4/5.
Коммерческие вопросы – кондитерский дом «Слада»:
Свердловская область, г. Екатеринбург, Селькоровская, 82А.
Телефон: 8 (343) 302-00-74

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка