Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Новинки

КФ «Хлебный Спас» представляет: Печенье «Завтрак на отлично»


 Печенье «Завтрак на отлично»   

ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ! 

В канун нового учебного года Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представляет уникальную разработку в линейке «Полезный завтрак» - печенье «Завтрак на отлично». Оно вкусное и полезное, имеет сбалансированный состав, подобранный с учетом физиологических потребностей детского организма. Исключительно натуральное сырье, используемое для его производства, соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов для детского питания и Техническому регламенту Таможенного Союза (ТР ТС 021/2011). Само печенье отвечает всем специальным нормам детского питания — оно не содержит гидрогенизированные масла и жиры, в том числе пальмовое масло, при его изготовлении используется подсолнечное рафинированное дезодорированное масло высшего сорта. В его составе  - 22% добавленного сахара при допустимой норме не более 25%, и 0,3% соли при допустимой норме не более 0,9%. Полностью отсутствуют вкусоароматические добавки. Яркий дизайн «Завтрак на отлично» рассчитан на школьников, а стандартная 160-граммовая упаковка содержит индивидуальную подфасовку — 5 брикетов по 4 печеньица: в таком формате его можно растянуть ни на одну перемену и даже день, не опасаясь, что продукт зачерствеет. 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

«Печенье «Завтрак на отлично» - это высококачественный продукт, во всех отношениях исполненный на «пять с плюсом», начиная с фасовки и заканчивая вкусом. Уже изучение его состава и технологии изготовления заставляет проникнуться доверием и уважением к производителю, а  упаковочное решение вообще выше всяких похвал — это удовольствие, которое можно растянуть на весь учебный день, не опасаясь за крошки в портфеле, отсырения (ну, мало ли сюрпризов в школе!) или зачерствления продукта. Впрочем, почему только учебный?! И на работе, и в поездке это незаменимое, а, главное, очень вкусное решение».

Страна: Россия
Произво­дитель: КФ «Хлебный спас»
Срок хранения: 6 мес.
Вес:     160 г. х 15 шт.
 
 
 

 

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» — это современное и динамично развивающееся предприятие, основанное в 2004 году. Сегодня в ее ассортименте более 40 видов кондитерских изделий на сахаре и природных сахарозаменителях фруктозе и мальтите: фасованное печенье и весовое, сезонное предложение — постная и пасхальная продукция. Компанией разработано собственное решение актуального вопроса импортозамещения – линейка «Мировая коллекция». 
Вся продукция КФ «Хлебный Спас» изготавливается и упаковывается на современных высокотехнологичных производственных линиях в экологически чистом районе Калужской области. Система менеджмента качества пищевой безопасности FSSC 22000 гарантирует высокий уровень качества продукции и ее безопасность на протяжении всего производственного цикла, начиная с поступления сырья. 

КФ «Хлебный Спас»
Офис, Московское представительство: 
РФ, 115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 6., стр 8 (метро Каширская), Телефон: +7 (495) 644-00-03
Производство: , РФ, 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск, ул. Советская д. 3
Телефон: +7 (48455) 2-25-98, 2-12-96, E-mail: dialinfo@hlebspas.ru

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка