Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Новинки

Акционерное Общество «Баян Сулу» Новинки


Конфеты «BS Батончик арахис&вафли»

Неглазированные конфеты круглого сечения, состоят из массы на кондитерском жире с добавлением дробленого арахиса и вафель. Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты по 250 г и 1 кг.
Состав продукта: сахар, жир растительный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), арахис, мука пшеничная 1 сорт, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, какао порошок, яичный порошок, эмульгатор – лецитин соевый, масло подсолнечное, разрыхлитель – сода пищевая, соль поваренная, ароматизатор «Ванильный». Продукт может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,7 г; жиры 30,76 г; углеводы 53,55 г.
Энергетическая ценность: 1847 кДж/439 ккал.
Срок хранения: 8 месяцев.

Конфеты «ШоКо-Ко»

Глазированные конфеты прямоугольной формы. Корпус состоит из кремовой массы с добавлением какао-порошка на кондитерском жире между пятью слоями вафель.
Состав продукта: сахар, мука пшеничная 1 сорт, жир растительный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислители: Е319, Е330), какао-порошок, заменитель какао масла (рафинированные, дезодорированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое), эмульгатор – сорбитан тристеарат Е492, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, масло подсолнечное, разрыхлитель – сода пищевая, соль поваренная, ароматизатор «Шоколад», усилитель вкуса и запаха – ванилин. Продукт может содержать следы арахиса и орехов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,2 г; жиры 27,5 г; углеводы 58,5 г.
Энергетическая ценность: 2134 кДж/510 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.

Шоколад «Казахстанский» Orangе 100 г

Изысканный натуральный шоколад c содержанием какао тертого и какао-масла с добавлением апельсиновых цукатов. Общая доля какао-продуктов – 37,6 %, цукатов – 20%. Выпускается завернутым в картонную упаковку, в виде плиток массой нетто 100 г.
Состав продукта: сахар, какао тертое, цукаты апельсиновые (апельсиновая кожура, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности – кислота лимонная), какао масло, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – лецитин соевый, натуральный экстракт ванили.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,9 г; жиры 28,7 г; углеводы 58,1 г.
Энергетическая ценность: 2147 кДж/514 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев.

Конфеты «Самал шоколадный крем»

Конфеты с начинкой, куполообразной формы с рельефным рисунком на поверхности. Оболочка состоит из кондитерской массы. Начинка – шоколадный крем.
Состав продукта: сахар, жир растительный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель Е306), какао тертое, эквивалент какао масла (рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое и масло ши), эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, сыворотка молочная сухая, молоко сухое, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизаторы: «Шоколад», «Ванильный».
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,57 г; жиры 37,7 г;  
углеводы 
54,6 г.
Энергетическая ценность: 2384 кДж/572 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.

8 (7142) 39-09-11
www.bayansulu.kz, export2@bayansulu.kz

  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка