Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Новинки

9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»


9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
Вафли «BS Арахисовые». 
Мармелад «Мандариновые дольки»

Конфеты «К БАБУШКЕ»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты.
Корпус – начинка арахисовое пралине между двумя слоями вафель.
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения 6 месяцев.


 
Конфеты «Primavera апельсиновая»
Шоколадные конфеты типа «Ассорти» куполообразной формы.
Начинка кремовая состоит из массы на кондитерском жире с добавлением какао-порошка, вафельной крошки и аромата «Апельсин».
Выпускаются весовыми по 3 кг и фасованными в полипропиленовые пакеты по 500 гр.
Срок хранения 6 месяцев.
Конфеты «Асия»
Глазированные шоколадной глазурью (на заменителе какао-масла) конфеты прямоугольной формы.
Корпус состоит из молочной помады с добавлением какао-пасты и аромата «Топленое молоко».
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 11 месяцев.
Карамель «BS со вкусом лимона»
Карамель желтого цвета.
Начинка помадная с ароматом лимона. Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Карамель «BS с молоком»
Карамель кремового цвета.
Начинка помадная с добавлением сгущённого молока.
Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Карамель «BS Волчок» глазированная
Глазированная карамель.
Начинка молочно-ореховая, переслоенная карамельной массой.
Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 10 месяцев.
Конфеты «BS Бине»
Конфеты желейные неглазированные с разнообразными начинками.
Конфеты на основе желеобразователя каррагинана.
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 8 месяцев.
Вафли «BS Арахисовые»
Вафли пятислойные.
Состоят из трех слоев вафельных листов и двух слоев арахисовой начинки.
Выпускаются весовыми по 6,5 кг и в термопленке по 7 кг, 400 гр. и 210 гр.
Энергетическая ценность: 2207 кДж/528 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.
Срок хранения в термоплёнке 8 месяцев.
Мармелад «Мандариновые дольки»
Мармелад в форме цитрусовых долек с ароматом мандарина.
Выпускается весовым по 2,2 кг.
Срок хранения: 5 месяцев.

АО «Баян Сулу»

Республика Казахстан
110006, г. Костанай, ул. Бородина, 198

8 (7142) 39-09-11, export2@bayansulu.kz
www.bayansulu.kz

 

 

 

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка