ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
Вавилонская башня для пластиковой упаковкиДля любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния. |
Упаковка от компании «ГОТЭК-ПРИНТ» как эффективное средство маркетинговых коммуникацийСовременная упаковка, помимо первоначальных защитной и транспортной функций, должна соответствовать запросам ритейла и повышать узнаваемость бренда на рынке. Понимая это, многие производители стали больше внимания уделять упаковке своих товаров. При этом они отдают предпочтение тем поставщикам, которые предлагают упаковочные решения, отвечающие за функционал всего жизненного цикла упаковки. |
Конфеты, несущие райскую нежность − фабрика «Вавилон»Современному производителю при нынешнем уровне конкуренции для того, чтобы быть успешным, следить за ситуацией на рынке и предугадывать желания потребителя. А потребителю в наше время, когда, казалось бы, полки ломятся от всевозможных яств и манят к себе, нужно так мало и одновременно так много. Что-то, что даст передышку, глоток удовольствия и позволит взглянуть на мир и свою жизнь по-новому, порадует, удивит и даст новый толчок. И именно такие сладости, в которых прекрасный вкус, таящий в себе новые, порой неожиданные впечатления, сочетается с качеством, ярким оформлением, выпускает Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон». |
Вышел новый каталог компании Белёвская пастилаВозрождённые традиции производства фабрики А. П. Прохорова, основанной в 1888 году. |
Премьеры от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»: Летний круиз по ярким вкусам мираРаменский кондитерский комбинат смело можно назвать абсолютно уникальным предприятием на российском рынке: эта компания выпускает продукцию, которая позволяет потребителю расширить границы вкуса и выйти за рамки привычного потребления. |
Радующие глаз сладости от компании «Князев»Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и качественным. Это очевидный факт. Но только этого современному потребителю уже недостаточно. С этим тоже не поспоришь. Сладость должна еще дарить нам ощущение радости, удовольствия и быть, если хотите, квинтэссенцией праздника. Звучит, возможно, немного высокопарно, но чем иначе объяснить, что любое торжественное застолье, будь то вечер посвященный Дню рождения или свадьба, заканчивается десертом. И любое потребление кондитерских изделий – это возможность для каждого из нас внести в свою жизнь небольшой элемент праздника, зарядиться положительными эмоциями и сделать каждый день немного более радостным и светлым. |
«АККОНД» представляет новое эксклюзивное печенье «ТРИО»21 июня 2018 года на кондитерской фабрике «АККОНД» состоялось торжественное открытие современной линии по производству сахарного печенья. Благодаря запуску новой линии производственной мощностью свыше 3000 тонн в год фабрика планирует расширить ассортимент сахарного печенья и производить современный качественный продукт в новых вкусах и форматах. |
«Экономный Дед Мороз» всегда оправдывает ожидания детейОтветственность за подарки сотрудникам на Новый год - 2019 ложится на профсоюзы. Новый год, несомненно, не только самый любимый, но и самый волшебный и традиционный праздник. В эти дни, кажется магия буквально разлита в воздухе. Новогодние праздники - это время, которое подчинено особому волшебному ритуалу, в котором каждая деталь имеет значение, а такие незыблемые праздничные атрибуты, как новогодняя елка и подарки несут в себе едва ли не сакральный смысл. |
Расписной пряник - уникальный сладкий подарок для Вашего торжества!Кондитерский Комбинат "Сажинский" индивидуально для Вас изготовит расписной пряник с эксклюзивным дизайном диаметром 20, 48 или 70 см. |
Новый каталог компании «Контек» |
В буре инновацииС 21 по 25 октября 2018 года в выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte SIAL Paris примет более 7 200 участников из 109 стран в 21 разделе экспозиции. Всеобъемлющее предложение продуктов, которое сделает Париж мировой столицей инноваций в питании! |
Упаковка к чемпионату мира по футболу в России 2018 г.Безусловно, такое событие для нашей страны как чемпионат мира по футболу является значимым. Как правило, для того чтобы то или иное значимое событие оставило свой информационный след и сохранилось в памяти общества, создаются символы, посвященные этому событию. Одни из символов могут представлять собой фундаментальные строения, другие представляют собой медали и кубки, третьи - просто сувенирную продукцию, эмблемы или значки. |
Новинки от кондитерской компании "Вижер"Начните сотрудничество с Кондитерской фабрикой «Вижер» |
Питаемся правильно с ТМ "Здоровые традиции"Так что же такого полезного содержит растительная смесь, являющаяся основой для новой линейки пряников? |
«ФармБерри» предлагает замороженные ягоды и фрукты урожая 2018 года из СербииКомпания «ФармБерри» в связи с началом нового сезона подготовила специальное предложение для своих действующих и потенциальных партнеров - качественные ягоды и фрукты нового урожая из Сербии. Сегодня «ФармБерри» готова предложить качественную свежезамороженную вишню и клубнику урожая 2018 года, а также ежевику, сливу и яблоки по оптимальным ценам. Компания «ФармБерри», специализирующаяся на поставках на российский рынок замороженных продуктов, имеет более чем 10–летний опыт в закупках качественной замороженной продукции в различных странах. Качество поставляемой компанией продукции подтверждено всей необходимой документацией – от декларации соответствия до данных о микробиологии продукции. |
Шедевр, в котором соединились две легендыНет, пожалуй, более любимого и популярного лакомства у россиян, чем пряник. Его на протяжении многих лет любят и взрослые и дети, пряники уместны и во время обычного чаепития и на праздничном столе. Известно, что на Руси пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась “медовым хлебом” и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. |
АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики. |
Контейнер Т2000_КВКонтейнер Т-2 КВ отличается от предыдущих разработок контейнеров серии Т тем, что он имеет квадратную форму. |
Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио»Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио» от Кондитерского Комбината «Сажинский» |
Вкус на все времена от компании «Князев»Продукция компании «Князев» давно и заслуженно пользуется любовью потребителей. В ассортиментном портфеле компании десятки наименований: песочные и сахарные печенья с разнообразными начинками и оригинальным исполнением, зефир, всевозможные пряники, с которых и начиналась история фабрики в 1999 году - всего и не перечесть. И при этом компания «Князев» ведет активный поиск и разработку новых рецептур, постоянно расширяет ассортимент продуктов, не переставая радовать и удивлять своими уникальными новинками, зачастую не имеющими аналогов на рынке |
Что такое коррекс?Термин «коррекс» хорошо известен тем, кто занимается производством или использует пластиковую упаковку. Не смотря на то, что производство пластиковой упаковки существует в России около тридцати лет, до сих пор отсутствует признанная участниками рынка классификация продукции, относящаяся к пластиковой упаковки. Поэтому нередки случаи, когда всю пластиковую упаковку без исключения называют коррексами или блистерами, кому как нравится. |
Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса |
Коррекс как мегабитовая бомбаПрактическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему. |
КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и наградыВ Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018». Этот международный форум, который в 2018 году собрал более 2340 крупнейших производителей и ведущих представителей экспертного сообщества из 63 стран мира, является наиболее авторитетным и значимым ежегодным событием в сфере продовольствия. Он задает вектор развития рынка, определяет тренды отрасли как минимум на ближайший год. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи. |
Новый проект от U N I O N Group. Toy&Joy - уникальные коллекции игрушек с конфетамиНовый проект UNION Grop. 4 уникальные коллекции игрушек в дизайнерских упаковках. |
Пряник ВоронежскийАроматный пряник с яблочным повидлом, перед которым невозможно устоять! |
Сoffee Cola - это уникальный газированный безалкогольный тонизирующий напиток«Coffee Cola» – одна из самых перспективных новинок не только в ассортиментном портфеле Торгового дома «Адверсус», но и в целом на российском рынке безалкогольных напитков. |
Кондитерский Комбинат «GOODBIT» - это забота о потребителе!Уже более 15 лет калининградская компания «GOODBIT» производит кондитерские изделия высокого качества для того, чтобы радовать своей продукцией покупателей. Коллектив комбината уделяет максимум внимания к каждой детали, именно поэтому любой продукт компании оставляет только положительные эмоции. |
Совершенство в прозрачности. Новый взгляд на упаковку серии "Т"Концепция гибридной технологии изготовления пластиковой упаковки, легла в основу разработки контейнеров серии «Т», в частности пластикового контейнера Т-2. Для технической реализации данной задачи была выбрана конструкция пластикового контейнера с раздельным формованием поддона и крышки при их последующем соединении посредством контурного замка |
Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда. |
Новые ноты в симфонии вкусовПожалуй, современный рынок кондитерских изделий наиболее точно характеризует фраза Алисы из сказки Льюиса Кэрролла «Нужно бежать в два раза быстрее, чтобы остаться на прежнем месте». Любовь современного потребителя завоевать не так легко, а завоевав — еще сложнее удержать. |
Сладкие подарки «Кремлины»Кондитерская фабрика «Кремлина» основана в 1999 году. |
Мировые шедевры дополнили линейку ТМ BAKER HOUSEРоссийскому потребителю давно знакомы оригинальные продукты ТМ BAKER HOUSE от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ». В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся бисквитные торты, итальянские хлебцы и десерты, тарталетки, мини-пирожные и мини-тарты, песочно-бисквитные, каталонские и немецкие пироги, а также пирожные. Это не просто линейка оригинальных продуктов, а настоящая коллекция сладких шедевров, изготовленных по известным мировым рецептам |
15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности. |
Важные пищевые ингредиенты для вашего бизнесаМАЛЬТОДЕКСТРИН ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КРАХМАЛ НАТИВНЫЙ |
Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"Функция коррекса с дополнительной фиксацией конфет, в некоторых случаях может быть очень полезной. Дополнительная фиксация конфет в ячейках коррекса решает задачу сохранности продукции в случаях, когда в наборах кондитерских изделий, однородные конфеты отличаются друг от друга по геометрическим размерам: высоте, длине, ширине или диаметре. |
Кондитерский комбинат Сажинский поможет Вам порадовать Ваших близких!Закажите уникальный сладкий подарок - пряник эксклюзивного дизайна, расписанный вручную! |
ПК «БЕЖИЦКИЙ» ПРЕДСТАНЕТ В НОВОМ ФИРМЕННОМ СТИЛЕВ середине прошлого, 2017 года компания ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» объявила о ребрендинге. На данный момент компания уже активно использует новый фирменный стиль, однако презентовать новые дизайнерские решения предприятие решило на выставке «ПродЭкспо-2018». |
Кодекс чести «АККОНДа»Качество как гарантия успеха |
15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «МАХАРИШИ ПРОДАКТС»Компания «Махариши Продактс» является одним из лидеров в сегменте мучной кондитерки в России. Неповторимый вкус продукции компании, ее высокое качество и широкий ассортимент способны удовлетворить потребности самых взыскательных сладкоежек. |
Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкостиСущественным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики. |
15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности. |
Два печенья от компании «Князев»О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. |
КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радоватьКондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут». Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия. Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют. |
"Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле"Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф" |