Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Новинки

Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»

Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»


Справочно-информационный материал
 

«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. Это новые продукты, новые рецепты, новая упаковка. Неизменными остались только отсутствие в составе традиционного сахара, строгий контроль производства, стандарты качества, и отменный вкус.

 


Новые продукты созданы в полном соответствии с концепцией торговой марки «Голицин». Дилемма вкусно или полезно с этими новинками отпадает сама собой. Новые батончики совмещают в себе прекрасный вкус и высокую функциональность. Как понятно уже из названия, в их составе используется фруктоза, что никак не отражается на вкусовых характеристиках. Использование в производстве натуральных семян подсолнечника и арахиса, делает эти батончики настоящим кладезем витаминов. Данные исследований подтверждают наличие в обоих видах халвы витаминов Е и РР, а также высокое содержание магния и Витамина Вₗ. Кроме того, арахисовая халва имеет в своем составе фосфор, а подсолнечная – кальций и большое количество железа.

Новинки полностью отвечают запросам современного потребителя, причем это отражается не только в качестве, полезном составе и вкусовых свойствах продуктов, но и в их оформлении и позиционировании. Отличительной особенностью данной линейки является и упаковка – продукт представлены в виде батончика по 68 гр в индивидуальной упаковке. Это позволяет взять халву с собой и в прямом смысле слова всегда иметь под рукой вкусный и полезный перекус.

• Упаковка: флоу-пак
• Вес изделия: 68 г
• Групповая упаковка — шоу бокс (20 шт по 68 г)
• Срок годности: 6 месяцев

ЛИНЕЙКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ФРУКТОЗЕ ТМ «ГОЛИЦИН»:

Суфле
Пралине
Халва арахисовая
Халва подсолнечная
Батончики
Шоколад
Нуга

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ
Елена Фимина
Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист

«И арахисовая, и подсолнечная халва - продукты традиционные, привычные, понятные каждому россиянину. И кажется, что в работе с этими категориями кондитерских изделий производителю негде проявить творчество. Но новинки ТМ «Голицин» это с легкость опровергают. Халва в глазури на фруктозе - это пример умения производителя удивлять потребителя и предлагать ему продукт, который соответствует самым актуальным рыночным трендам. Новинки, помимо прочего, служат иллюстрациям к трем очень важным современным лозунгам. Первый посыл «Полезное может и должно быть вкусным», в его правильности убеждаешься, попробовав продукт. Второе жить полной жизнью, двигаясь в быстром ритме современного мира и при этом получать удовольствие можно даже тем людям, которые по каким-то, и не только медицинским, причинам ограничивают себя в употреблении сахара. А это достаточно большая аудитория. И третье: следить за питанием – это не скучно, и не сложно. Яркая упаковка, удобный формат в виде батончика делают употребления продуктов удобным в любое время, и в любом мест».

Вишневогорская кондитерская фабрика — это современное российское производство сладких изделий под маркой «Голицин».
Бренд «Голицин», ведущий свою историю с 1998 года, зарекомендовал себя как надёжное имя на рынке здорового питания. В ассортименте представлены различные кондитерские изделия на основе фруктозы, которые можно найти как в крупных федеральных, так и в местных магазинах России. Ведущие торговые точки Москвы, Санкт-Петербурга и других городов на протяжении долгих лет успешно реализуют продукцию под маркой «Голицин» на своих «диетических» полках.

 

Вишневогорская кондитерская фабрика

456825, Челябинская обл., Каслинский район, п.Вишневогорск, ул.Советская 95
тел.: 8 (351-49) 3-41-13, 8 (351-49) 3-41-25,

8 (351-49) 3-41-91

ТМ «ГОЛИЦИН»

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка