ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Печенье сдобное «Европейское»ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» представляет печенье сдобное «Европейское». Технологи предприятия тщательно мониторят кондитерский рынок и адаптируют передовые разработки к своему производству, благодаря чему эта свежая новинка полностью оправдывает свое название и соответствует самым актуальным европейским трендам. |
Крекер «mini Приксы® Вкус краба»ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» выводит на рынок новую разработку, расширяющую линейку своего хитового бренда «Приксы» - крекеры «mini Приксы»®» с различными вкусами. Самым ярким из них является вкус краб. Эти изделия представляют собой тонкие крекеры прямоугольной формы (3х3,5 см), изготовленные строго в соответствии с ГОСТ из пшеничной муки с использованием натуральных ингредиентов — зелени сушеной, порошка креветки, специй. |