Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годВ рейтинге присутствует информация по 140 производителям кондитерских изделий. |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Аделя Вильданова«Нас часто спрашивают: почему у вашего шоколада со 100% содержанием какао сладкий вкус, если в нём нет сахара?» |
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
НОВИНКА ГОДА. Компания «Князев» представляет: Печенье Фруктовое с посыпкой. ПостноеЧИСТОТА И ДЛЯ ПОСТА |
Компания «Князев» представляет Печенье песочное «Медовое»Визитная карточка этой воронежской фабрики - экологическая чистота выпускаемой продукции. «Князев» принципиально отказался от использования консервантов, красителей и усилителей вкуса, и технологам предприятия удается разрабатывать уникальные рецептуры изделий и создавать сладости исключительно из натуральных ингредиентов, причем без какого-либо ущерба для их вкуса и срока хранения. |