Свежий номер журнала

 

Сентябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Новинки

Новинки от Global Distribution Centre


Справочно-информационный материал
 

Новинки от Global Distribution Centre

ПОДЛОЖКИ УСИЛЕННЫЕ «PASTICCIERE» 

ТОЛЩИНА 3,2 ММ

BCD 240 (3,2) - Диаметр 240 мм – Одна сторона чёрная, вторая серебряная – 10 штук в упаковке
BCD 260 (3,2) - Диаметр 260 мм – Одна сторона чёрная, вторая серебряная – 10 штук в упаковке
BCD 280 (3,2) - Диаметр 280 мм – Одна сторона чёрная, вторая серебряная – 10 штук в упаковке
BCD 300 (3,2) - Диаметр 300 мм – Одна сторона чёрная, вторая серебряная – 10 штук в упаковке

• Двусторонняя ламинация (Черный/Серебро)

• Имеет хорошую плотность, которая позволяет использовать подложку при транспортировки заказных тортов большого веса, при выкладки их на стол и витрину

• Имеются на внешней стороне подложки выемки для дополнительного удержания торта на подложке

 

• Хорошо подходят для Коробов для заказных тортов «Эконом»

• Небольшое количество в упаковке

• Возможно изготовление индивидуального размера.

 

КОРОБА «ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ»
PASTICCIERE С ПЕЧАТЬЮ SWEET

• Коробка из картона, превосходного качества, для транспортировки кондитерских изделий, различного размерного ряда

• Для использования необходима подложка

• На упаковку нанесена оригинальная печать Sweet с изображением кондитерских изделий

Артикул: ECO CAKE 1200 Sweet
Размер: 150x100x85 мм
Количество штук в упаковке: 250 штук

Артикул: ECO CAKE 1900 Sweet
Размер: 230x140x60 мм
Количество штук в упаковке: 300 штук.

КОРОБКИ ДЛЯ МАФФИНОВ
С ПЕЧАТЬЮ SWEET

• Одно из лучших решений для транспортировки и продажи маффинов

• Имеется фигурное окно

• Занимают мало места для хранения, обширный размерный ряд

• Имеется внутренний подиум для надёжного крепления маффина в упаковке

• На упаковку нанесена оригинальная печать Sweet с изображением кондитерских изделий

Артикул: ECO MUF 12 Sweet
Размер: 330x250x100 мм
В одну коробочку маффинов умещается: 12
Количество штук в упаковке: 100 штук.

УПАКОВКА ДЛЯ МАКАРОНИ
С ПЕЧАТЬЮ SWEET

• Одно из лучших решений для реализации десерта макарони

• Упаковка состоит из двух частей (коробочка с окном, плюс выезжающий ложемент)

• На упаковке имеется окно, позволяющее осуществлять продажи с витрины

• Ложемент имеет конусообразную конструкцию, что позволяет удерживать макарони стоя

• Занимают мало места для хранения

• Выпускаются в 2-х размерах (на 6 и 12 шт.)

• Внутренняя ламинация

• Диаметр макарони: 4,5 – 5 см. Толщина 2-3 см

Артикул: ECO MB 6 Sweet
Размер: 180x55x55 мм
В одну коробочку макарони умещается: 6
Количество штук в упаковке: 500 штук

Артикул: ECO MB 12 Sweet
Размер: 180x110x55 мм
В одну коробочку макарони умещается: 12
Количество штук в упаковке: 300 штук.

Производственно-дистрибьюторская группа
Глобал Дистрибьюшн Центр (GDC)

Адрес головного офиса:
г. Москва, Проектируемый проезд № 4062, дом 6, стр.16, Бизнес-центр Порт Плаза

+7 (495) 153-97-88

clients@gdcentre.ru

https://pasticciere.ru/

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • INTEKPROM BAKERY 2024. 14 ноября, Санкт-Петербург. Форум по ключевым вопросам развития кондитерской и хлебопекарной отрасли

    14 ноября в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский форум INTEKPROM BAKERY 2024, посвященный обсуждению ключевых вопросов развития кондитерской и хлебопекарной отрасли




Задать вопрос



 
 
Картинка