Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Новинки

Компания «АтАг» представляет: Новинка Конфеты «Милому созданию»


Справочно-информационный материал
 

Компания приглашает продолжить знакомство с качественными и необычными конфетами и расширяет линейку кондитерских изделий премиального качества. Новый продукт в портфеле - конфеты «Милому созданию» является результатом работы высококвалифицированных специалистов компании, и отвечают растущим запросам современного потребителя. 

Эти конфеты куполообразной формы, как ясно из названия, в первую очередь адресованы тем милым созданиям, которые в первую очередь ценят нежность и изысканность. Конфеты «Милому созданию» представляют собой сочетание кондитерской глазури со светлой комбинированной пралиновой начинкой с натуральными вкусами «Клубника-Банан», «Малина-Сливки» и с добавлением шоколадных драже в цветной глазури.
Под стать вкусу и дизайн: обертка исполнена в нежнейших радужных тонах, а ангельские изображения подкупают своей «ми-ми-мишностью». Специалисты фабрики «АтАг» смогли создать продукт, в котором нежность и высокое качество приобрели удивительно целостную и яркую форму.

 

Мнение редакции

Наталья Гусева

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист

Конфеты «Милому созданию» - яркий во всех смыслах пример единства формы и содержания. Уже сам внешний вид этих конфет настраивает на волну умиления и нежности, а вкус, в котором переплетаются сладостные ноты фруктовых начинок и мягкие тона шоколадной глазури только усиливает первое впечатление. Безусловно, этот продукт в первую будет оценен « милой девичьей аудиторией». Эти конфеты просто созданы для того, чтобы каждый из них удовлетворить непростые запросы и утонченной леди, и избалованной барышни.

Сегодня кондитерское производство «АтАг» имеет внушительный ассортимент продукции, состоящий более чем из 150 наименований, ежегодно пополняемый на 15-20 единиц. Весь ассортимент продукции изготавливается на современном оборудовании, в строгом соответствии с нормами качества ISO 22000:2005, без использования искусственных добавок. Высокое качество и восхитительный вкус сладостей – это непрерывная работа профессионалов своего дела. При изготовлении компания использует только проверенные ингредиенты – глазурь собственного производства, начинки, прошедшие строгую технологическую разработку и тестирование. «АтАг» сотрудничает с крупными городами России, со странами ближнего и дальнего зарубежья. Покупая продукцию «АтАг», Вы получаете качественный товар по оптимальной цене.

Компания «АтАг»

Производитель: ТМ «АтАг» ИП Кислицина М.В
162560, Вологодская обл., Шекснинский район,
р.п.Шексна, ул. Шоссейная, д. 58
телефон: 8 (81751) 241-50, 8(81751) 249-72

E-mail: atag33@mail.ru
www.atag.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка