Свежий номер журнала

 

Июнь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент



  • ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

    В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды



  • Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO
    Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGO

    Компания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным.



  • ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
    ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫ

    Масса нетто: 300 г
    Срок годности: 12 месяцев

    ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
    ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства




Новинки

«Марципай» со вкусом миндаля и Миндаля с апельсином


Справочно-информационный материал
 

 

«Марципай» со вкусом миндаля и
Миндаля с апельсином

Самая свежая новинка от кондитерской фабрики «БОГАТЫРЬ» - конфета из нежной массы на основе сахарного печенья с популярными вкусами марципановых конфет.

Изделия изготовлены с использованием высококачественного сырья, каждая партия проходит тщательный анализ в лаборатории фабрики, в том числе на отсутствие генетически модифицированных ингредиентов и безопасность для здоровья потребителей. Подтверждением серьезного отношения к изготовлению продукта служит Сертификат ИСО 22000.
Марципай» фасуется во внутритарные пакеты по 700 г, вес гофрокороба 3,5 кг.

Срок годности – 6 месяцев.

 

КФ «Богатырь» 
г. Москва, г. Зеленоград, ул. Конструктора Гуськова, д. 8, стр. 10
+7 (495) 944-5473, +7 (499) 734-5622, www.bogatire.ru

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка