Свежий номер журнала

 

Март 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Статистика

Производство пищевого оборудования вырастет на 25 процентов


Минпромторг рассчитывает на то, что в текущем году производство отечественного пищевого оборудования вырастет на 25 процентов. 

Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров на итоговой коллегии ведомства. Добиться этого, по его словам, будет возможно «за счет предусмотренных мер поддержки пищевого машиностроения».
При этом сегодня ситуация с оборудованием достаточно плачевная. Так, обновление оборудования на многих предприятиях не происходило годами, да и в целом производство отечественного оборудования для пищевой промышленности прекращено.

В материалах Минсельхоза, кстати, говорится о том, что износ основных фондов, например, связанных с сегментом переработки и консервирования картофеля, фруктов и овощей составляет 47,7 процента.

 

  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Новогодний ассортимент 2019!

    Рассылка интернет-магазина "Продукты&Напитки" от 23.11.2018 г.



  • ISM - крупнейшая в мире выставка кондитерских изделий и снеков

    Рассылка ISM от 15.10.2018 г. 



  • Виктория Клюш

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс»

    Комплексные решения для кондитерской и хлебопекарной промышленности от Stern Ingredients

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс» — это динамично развивающаяся компания, является дочерним предприятием международной группы компаний Stern-Wywiol Gruppe (Германия), одного из ведущих производителей пищевых и кормовых добавок в мире. Группа компаний, которая объединяет 12 специализированных предприятий по производству ингредиентов, располагает обширной производственно-технологической базой для прикладной разработки новых продуктов, имеет многочисленные филиалы и представительства более, чем в 130 странах мира. Собственный технологический центр в г.Аренсбург (близ Гамбурга) осуществляет прикладные исследования и разработки на самом высоком уровне. Здесь возникают решения, ключевые для ферментных технологий в области хлеба и выпечки. Предприятия группы компаний Stern-Wywiol Gruppe, такие как Mühlenchemie, DeutscheBack, SternVitamin, OlbrichtArom, SternEnzym совместно отрабатывают в одном технологическом центре многочисленные глобальные запросы мукомольной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.О тех возможностях, на которые стоит обратить внимание сегодня российским кондитерам, о нынешней ситуации на российском рынке рассказывает Виктория Клюш, Директор по продажам в странах СНГ и Балтии.




Задать вопрос



 
 
Картинка